Аренда Купера

Recommended Posts

Кто знает где можно найти авто в аренду  на период с 6-14 июня для проведения рекламной акции?

Будем наносить брендинг на все авто( мы сами нанесем и снимем).(Ищет рекламное агенство)

• 3 months later...

+7911 081 69 39 - Дмитрий. 3 миникупера в СПБ, если не ошибаюсь. 

Единственный , кто занимается этим в СПБ. Я обзвонил все салоны :)  Искал машинку на пробу, перед покупкой.

Очень доволен, предоставил машинку только купленную. В Машине внутри было все, начиная салфетками и заканчивая аптечками, держателями телефона. Зарядок только под USB не было.

Мне попалась только купленная машинка, красная с британским флагом и бежевым салоном , белыми дисками 17 дюймов. Очень понравилась, колеса только будут поменяны, очень жестко на 17 радиусе.

Говорил с Анатолием, но у них сейчас аренды нет, дают только своим клиентам как подменный автомобиль - Мини S Изольда.

Это не заход, я не Дмитрий , кто аренду сдает. Я клиент, который не смог найти в аренду машину ни в чатах, ни в форумах, ни в официальных салонах. Поэтому поделился, может кому пригодится.

Еще бы кто -нибудь в аренду дал Mini S покататься, было бы супер. Попробую дождаться Изольду подменную в сервисе Мини. :)

13 часов назад, Leadman сказал:

Так себе заход :)

Может Вы сможете в аренду Mini S предоставить? :))) Выбираю вторую машину себе, вообщем то покатался на обычном двигателе 2012 1.6 -  если раскатать коробку, то двигателя в городе вполне хватает. На трассе наверное тоже, не понимаю насколько мне S нужна :))

Так может на второй заход к Дмитрию? ;) За одно опишете еще одно авто. Нам будет интересно почитать, особенно про цвет и наполнение :)

• 2 weeks later...

Привет всем минипипплам)

Авто-ателье  GATSBY rent a car
Предлагает Вашему вниманию в аренду, самые лучшие Mini Cooper в нашем городе.

Коробка автомат
Состояние отличное у всех автомобилей
Цвета: чёрный, синий, красный

С каждым автомобилем идёт:
Аптечка
Крепёж для телефона
Адаптер для зарядки
Провод для iPhone и Android 
AUX
Влажные салфетки для рук и стёкол
Полис КАСКО/ОСАГО

Телефон для аренды 984-74-44 или +7-911-081-69-39 Дмитрий