shirley Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Привет-привет, миниводы!! Скоро в ваших редах пополнение))) наконец-то обзаведусь своей МЕЧТОЙ Очень-очень долго искала хороший вариант среди б/у минек, вот-таки нашла, НО есть у него существенный минус! это царапины на кузове <_< есть несколько на переднем бампере, также повреждено беленькое ушко (боковое зеркало) и еще небольшая вмятина на заднем бампере(((( вот(( где можно его починить? помимо БорисХофа и Автодома этим занимаются только BMW дилеры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 MINI BMW Мне там понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 MINI BMW?? это где?? можно и адресок? а что касается неофицалов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 www.minibmw.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Вот тут делают отлтчно,но не дешево... http://www.chipsaway.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 minibmv,я из питера к ним даж ездила. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 А еще там кожанный диванчик, автомат с напитками и телек. И каналы щелкать можно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Привет-привет, миниводы!! Скоро в ваших редах пополнение))) наконец-то обзаведусь своей МЕЧТОЙ Очень-очень долго искала хороший вариант среди б/у минек, вот-таки нашла, НО есть у него существенный минус! это царапины на кузове <_< есть несколько на переднем бампере, также повреждено беленькое ушко (боковое зеркало) и еще небольшая вмятина на заднем бампере(((( вот(( где можно его починить? помимо БорисХофа и Автодома этим занимаются только BMW дилеры??? с покраской - в профильную конфу авто.ру ... из того, что там предлагают по цене и качеству мне больше всех понравился сервис на кутузовском у арки (направо и вниз до упора, справа автобаза там и есть) ... хотя прежде чем портить заводскую краску сервисной лучше чтоб профи посмотрели, может проще просто лака добавить и отполировать. ухо дешевле заменить (могу кстати предложить одно ) если бампер не треснул, то его без проблем поправят феном там-же где будут красить ... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 Ой, меня переполняют эмоции!!!!!! у меня ОН есть!!!! МОЙ МИНИК!!!!!! фиолетовый!!!! да-да, он немного пошкарябан, но, благодаря вашим советам, справлюсь!!! ох, уже хочу все вам его показать - моя гордость!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано September 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 ПОздравляю!!! И добро пожаловать)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 жесткий руль, подвеска....характеристики истинного спорткара :00: управляемость идеальная, особенно перестроение из ряда в ряд....одно удовольствие....на поворотах не кренится....ох-ох! ОН - ЧУДО!!! не могу молчать!!! со вчерашнего дня получаю еще бОльшее удовольствие от вождения! и столько внимания со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано September 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 жесткий руль, подвеска....характеристики истинного спорткара :00: управляемость идеальная, особенно перестроение из ряда в ряд....одно удовольствие....на поворотах не кренится....ох-ох! ОН - ЧУДО!!! не могу молчать!!! со вчерашнего дня получаю еще бОльшее удовольствие от вождения! и столько внимания со стороны :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2007 жесткий руль, подвеска....характеристики истинного спорткара :00: управляемость идеальная, особенно перестроение из ряда в ряд....одно удовольствие....на поворотах не кренится....ох-ох! ОН - ЧУДО!!! не могу молчать!!! со вчерашнего дня получаю еще бОльшее удовольствие от вождения! и столько внимания со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts