Tepmoc Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2018 Для себя в личное пользование хочу приобрести cooper S именно 5D. Обещаю холить и лелеять, обслуживать только в минипипл сервисе на Павелецкой бюджет ограничен 1,2Ккруб О себе: мч, в/о, без м/п, с ж/п с личным авто марки mini предложения (рост-вес-возраст) пихать в аттач на musino@мэйл.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanyawhite Опубликовано April 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2018 Я вам на почту написал, а сюда продублирую, 26 тыщ пробег, 2014 год, в комплектации есть все) не бит,не крашен, любим) напишите в вотс ап или смску 8-968-66три-65-5семь , буду рад пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано May 3, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2018 куплено. вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2018 с покупкой! Ждем тему-представление на форуме или приходите в чат www.t.me/minipeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts