TERYA Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 Countryman S 2017 - это F60 или R60? И в чём отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 (изменено) 21 минут назад, TERYA сказал: Countryman S 2017 - это F60 или R60? И в чём отличия? Countryman Cooper S ALL4 2017 года это F60 F60 и R60 абсолютно разные автомобили=))) R60 F60 Отредактировал April 9, 2018 jar23rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 9, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 3 минуты назад, jar23rus сказал: F60 и R60 абсолютно разные автомобили Тогда что есть R60? В л/к в раскрывающимся списке S-ка идет и как R, и как F. Хочу понять разницу и наконец определиться, на чём езжу я)) А то гоняю, как диффчонка, "на синенькой")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 1 минуту назад, TERYA сказал: Тогда что есть R60? В л/к в раскрывающимся списке S-ка идет и как R, и как F. Хочу понять разницу и наконец определиться, на чём езжу я)) А то гоняю, как диффчонка, "на синенькой")))) Вин дай=) Или фото=) Или скажи какой мотор у тебя=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ravex Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 А вы фото своей покажите, и сразу понятно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 9, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 (изменено) С хрома почему-то не крепится картинка( Нашёл: http://www.bmwblog.com/2016/10/26/photo-comparison-mini-r60-countryman-vs-new-f60-countryman/ (мой справа) )) Мне, похоже, надо в блондинку перекрашиваться Отредактировал April 9, 2018 TERYA Upd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ravex Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 Если справа - то F60, как в статье написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 9, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 10 минут назад, Ravex сказал: как в статье написано А приставка Cooper относится к марке в целом или конкретной модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 10 минут назад, TERYA сказал: А приставка Cooper относится к марке в целом или конкретной модели? К мотору=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts