hommeLibre Опубликовано March 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2018 В связи с переходом на 18ый радиус, продаю комлект MICHELIN Pilot Sport 4 205/45 R17. Комплект куплен прошлым летом, резина свежак, а именно 7я неделя 17го года. Проехал на ней тысяч 7. Проколов и грыж нет. Фоточки сделаны сразу после сезонного шиномонтажа, так что она сейчас именно в таком состоянии. Где износа попобольше, то перед. Резина находится в области (г Черноголовка), но конечно же я готов привезти ее в Москву серьзено настроенному покупателю. Цену вижу 26000. Связь через личку тут или 9267268022 (могу сразу не взять, пишите смс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 24, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2018 Что-то я загнул с ценником. Новая цена 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 24, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2018 Модераторы, удалите плиз цену из темы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2018 Какую цену (их 2) удалить и какую оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 24, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2018 10 часов назад, Trekzx сказал: Какую цену (их 2) удалить и какую оставить? Просто из темы "26000" убрать. Все остальные цены пусть остаются. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 31, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2018 Всем спасибо. Продано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts