Leo Опубликовано June 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2005 сразу скажу, не знаю истории, как и что,но в автодом привезли на эвакуаторе мини купер кабрио оранжевый (предположительно за рулем девушка),весь "избитый" и, такое ощущение,что его кирпичами забросали,разбито почти все,стекла ,кузов и т.д. блин,вот же бывает ... интересно узнать что за история,а то может уже совсем у народа башню срезало,начали машины громить. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2005 :?: :?: :?: :scratch: :scratch: :scratch: :-k :-k :-k :evil: :evil: :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано June 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2005 точно забросали всю машину кирпичами где то вот дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2005 Объявляю награду в рамере стакана фреша, любому, имеющему информацию касательно падонков побивших кабрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2005 Что за твари, а? Более беззащитного существа для избиения тяжело придумать... Вот только страну в этом обвинять не буду - это где угодно могло произойти заочно сочувствую... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2005 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано June 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2005 Ужас! Слушайте, может этой девушке помощь нужна какая-то ( в смысле розыска ублюдков), надо просто узнать, что за история, какой округ и ОВД занимаются или хотя бы как заявление составлено... Может, я смогу ей какие-нибудь свои ментовские #-o #-o связи напрячь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2005 новостей то нет? что случилось? где? когда? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2005 Машина, судя по реакции MaxKora и по месту "доставки" - Автодомовская, раз кабрик - значит новая, следовательно, надо предложить свою помощь через отдел продаж Автодома (может человек самостоятельный и в советах не нуждается). Я так думаю. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано June 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 машина в ремонте а подробности и кто хозяин неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts