kocmoc54 Опубликовано March 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2018 (изменено) Не продается до конца недели - снимаю с продажи. Куплена тут,на форуме,год назад.Хорошая машинка.Никого не буду обманывать,расскажу и покажу все как есть,хотелось бы что-бы тут и осталась. ПТС оригинал.По факту я третий хозяин (первая владелица отдала в трейд ин). Второй хозяин с форума. Миник куплен год назад, с пробегом 72000тыс,сейчас 97000тыс. Из проблем.Я менял после покупки : Прокладка клапанной крышки на 72,подшипник задней ступицы,ремень, натяжитель ремня,ролик.Хозяин до меня : втулку стаба , натяжитель цепи,сайлентблок рычага,сальник коленвала передний идт. Скину фотоки заказ-нарядов .Что ждет следующего владельца,если купить ее сейчас. Замена сальника коробки,замена переднего подшипника ступицы. Заменил масло и фильтра на этой неделе,свечи месяц назад. По кузову: почти весь перекрашен по КАСКО,могу найти фотки ,которые кидал предыдущий владелец,ничего криминального. ТО после покупки мной машины делал в клубном на павелецкой ,далее каждые 7 тыс,тут уже не будет заказ нарядов,делал все у себя в гараже,если что-то сложно-исполнимое для меня - вез в сервис. Проверка в сервисе по вашему желанию,за Ваш счет. Всем мир 2 комплекта колес,2 ключа. Причина продажи: друг спонтанно продает Sку в F кузове пока есть интересующий его авто,я продаю пока есть его авто:) Объявление висит только на форуме. VIN WMWSR31040T288079 url=https://radikal.ru][/url] +7 9o5 773533o можно вотсап,телеграмм,аймеседж Отредактировал March 6, 2018 kocmoc54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kocmoc54 Опубликовано March 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2018 Закройте тему пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cloud_sky Опубликовано April 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 не продается уже?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts