Валентина Шорыгина Опубликовано February 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2018 Добрый день В моём Countryman магнитола перестала управляться (полный функционал) с основной панели. Осталась только возможности включить/выключить и управлять громкостью. С руля можно было переключаться между настроенными ранее радиостанциями. Спустя какое-то время я приехала в Автодом с этой историей и они сказали, что нужно менять магнитолу. Поменяли. Прежнюю я забрала себе. Что-то подсказывает мне, что она может ещё кому-то пригодиться. Что скажете, знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2018 6 часов назад, Валентина Шорыгина сказал: Добрый день В моём Countryman магнитола перестала управляться (полный функционал) с основной панели. Осталась только возможности включить/выключить и управлять громкостью. С руля можно было переключаться между настроенными ранее радиостанциями. Спустя какое-то время я приехала в Автодом с этой историей и они сказали, что нужно менять магнитолу. Поменяли. Прежнюю я забрала себе. Что-то подсказывает мне, что она может ещё кому-то пригодиться. Что скажете, знатоки? Если ГУ MINI Boost CD с функциями Bluetooth и USB-/Audio-интерфейсом, то она еще может иметь ценность, если без этих функций, то в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Шорыгина Опубликовано February 23, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2018 Вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2018 8 часов назад, Валентина Шорыгина сказал: Вот такая Это фото ни о чем не говорит, Вы бы ещё с боку сфотографировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2018 сделайте фото задней части ГУ, или наклейки с Part. No. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Шорыгина Опубликовано February 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2018 Вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2018 10 часов назад, Валентина Шорыгина сказал: Вот так? Можете смело утилизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Шорыгина Опубликовано March 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2018 Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts