onik Опубликовано January 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2018 (изменено) Куплю передние сиденья с салазками в Москве/Подмосковье для трехдверного кузова (важен механизм складывания). Хорошее состояние, без следов ДТП. Черного или серого цвета. Не кожа. Фото в тему или в ЛС. Отредактировал January 25, 2018 onik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gross Опубликовано February 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2019 Продаю сиденья, от mini cooper clubman f54 Если интересно, звоните. Цена обсуждаемая, так как сам не знаю за сколько продать) Стоят на моей машине, пробег 9000км. 89633120666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onik Опубликовано February 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2019 От mini cooper clubman f54 не подойдут. Они без механизма складывания. Мне нужны от 3-х дверного кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано February 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2019 (изменено) Есть сиденья от R56 , тряпка, целые, целые. Почем купите? Отредактировал February 19, 2019 Romuald Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts