Helikot Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 предыдущая машина Импреза WRX, 5.9 сек до сотни, стоковая скучно на wrx ездит, он не рулица по сравнению с S2000 (или любым раздним бодрым приводом). а боком едет красяво <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 скучно на wrx ездит, он не рулица по сравнению с S2000 (или любым раздним бодрым приводом). а боком едет красяво <_< рулится она. рулится. главное не путать ощущения от рулежки с реальными возможностями авто. не будь жертвой зум-зума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 рулится она. рулится. главное не путать ощущения от рулежки с реальными возможностями авто. не будь жертвой зум-зума Мишь не буду спорить до хрипоты, столько сколько ты я на Impreza не ездил У меня друг раллист у которого для себя Subaru Impreza WRX 2.0 WRX type R STi version VI купешка. После того как пересел на S2000 начал учиться ездить заново На WRX вся езда газ вкл-выкл. Рулица не рулица это понятие относительное, по мне даже троллейбус рулица (он же поворачивает). Сравнивать 4WD и монопривод нельзя, техника езды и прохождения поворотов разная. мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 (изменено) мир? мир но врикс сукабыстрый. на наших дорогах особенно) я просто хотел сказать, что есть авто которые дарят ощущения быстрой езды и адреналин, а есть авто которые реально быстро едут, пусть и скучно иногда )) Отредактировал August 24, 2007 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 предыдущая машина Импреза WRX, 5.9 сек до сотни, стоковая через год надоела, т.к. по ощущениям перестала ехать не спорт ни разу был. Что ж тогда спорт? Enzo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Что ж тогда спорт? Enzo? правило первое: лошадей никогда не бывает много ) правило второе: самые доступные спорткары Impreza STI & Mitsu Lancer Evo, остальные за 150 килоевро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 правило первое: лошадей никогда не бывает много ) правило второе: самые доступные спорткары Impreza STI & Mitsu Lancer Evo, остальные за 150 килоевро да кто ж против? просто тема то была про колесики а колесики бывают разные и юзер должен представлять, что если он на овощной машине ошибется с выбором колес, то будет ему плохо и грустно, и пожаловаться он сможет только на себя самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 да кто ж против? просто тема то была про колесики а колесики бывают разные и юзер должен представлять, что если он на овощной машине ошибется с выбором колес, то будет ему плохо и грустно, и пожаловаться он сможет только на себя самого любые колеса - компромисс. главное знать их возможности и здраво сопоставлять со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 да все фигня , пзиро россо вроде ниче были, но стрелись до корда за 5 тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts