kubarem Опубликовано December 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2017 У меня издох аудио усилитель Harman Kardon в cooper R56. Номер модели усилителя OEM 9217877. В связи с этим или куплю б/у или дайте контакты проверенного мастера, который его оживит. Без музыки и звуковых эффектов парктроника в машине тяжко. Пишите личные сообщения или звоните +7 9О5 5О3 2332. Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано December 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2017 не реклама, http://www.ertasvc.ru/, мне на лексусе штатный усилитель реанимировали, цена вопроса 5000 р., гарантия 3 мес. По факту я больше не нашел в Мск профильный сервис. Возможно контактами помогут в клубном сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesa Опубликовано December 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2017 На Митинский радиорынок 926 224 12 70 Юра. По автомобильной радиоэлектронике езжу только туда. Но вам самой надо снять усилитель с машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts