Ватиканский Опубликовано November 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2017 Автомобиль очень свежий, пробег оригинальный, это вы поймете как только сядете в него, уверяю Вас. Гаражного хранения. Покупал с пробегом 20 тыс. в салоне. Первый хозяин девушка, проехала 20 ткм. Как сказали в салоне, в этой семье несколько машин выше классом, эту они просто сдали. Я до этого на новом А классе ездил, искал тоже что- то новое. Купил, проехал 10 ткм, лишили прав на год, могу подтвердить документами. Машина стоит, иногда просто обкатываю. Пробег подтверждается в Борисхофе и др. способами. Дилерская. Машина как новая. Цвет благородный. Все оригинальное, нет крашеных деталей абсолютно. Не полировал, какая была с завода, такая и есть. Пару тысяч км назад менял тнвд и термостат, значит об этих двух болячках можете не беспокоиться, а они сейчас стоят дорого, около 50 вышло. Никаких замечаний по машине,стуков в подвеске и т.д. нет. Есть подсветка салона разных цветов, зеркало заднего вида с антибликом. Лобовое с подогревом. Два ключа, два комплекта родных, но почти новых поликов, документация, зимняя и летняя резина не ранфлет, специально поставил. Диски родные, вот на таких она и была, состояние 5+. Днище как новое, реагентов машина не знает. Пробег, повторяю, оригинальный. Птс оригинал. Никаких короче комбинаций и подводных камней, просто ждать до следующего августа чтоб сесть за нее не могу. Возможно рассмотрю обмен, предлагайте, мало ли что. Писать можно сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватиканский Опубликовано November 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2017 Цена не крайняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2017 Подъем темы = снижение цены. Почитай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватиканский Опубликовано December 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 Да, знаю. Цена 800 000 без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватиканский Опубликовано January 26, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2018 Временно цена 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватиканский Опубликовано January 27, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2018 Просьба удалить тему! Машина у нового счастливого владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts