pigami4 Опубликовано November 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2017 (изменено) Приятно присоединиться к сообществу в качестве обладателя, так как моя мечта сбылась!!! Ууууууурррррраааааа!!!!!!!! Первый MINI в нашей семье! 248 л.с. готовы защитить честь и славную историю игрушечных автомобилей, содрогнув воздух московских улиц, в сухие погожии деньки. R53 Cooper S John Cooper Works GP Бортовой номер GP0659 За штурвалом собственно я - Алексей или моя супруга Юлия. Увидимся, друзья! Отредактировал November 10, 2017 pigami4 Вставка картинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2017 Привет! Поздравляю с покупкой, он хорош! Все общение сейчас в телеграм, добавляйся в www.t.me/minipeople и вливайся в тусовку! Заодно рассказывай откуда 248 сил, с завода 218... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adr Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2017 Хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts