Dmitry Опубликовано October 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2017 Кого порекомендуете? Качество превыше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2017 http://vinyl-madness.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано October 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2017 А есть пример по Мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано October 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2017 упс, сорри, на сайте нашёл примеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано October 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2017 посмотрел предложенный сайт - очень круто мне бы по-проще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано October 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2017 wrap-art.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано October 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2017 В Питере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2018 (изменено) В 30.10.2017 в 18:07, alex.dub сказал: http://vinyl-madness.ru/ Не рекомендую, кстати: я пару раз задумывался у них сделать, но, столкнувшись с ничем необоснованным пафосом, понял, что лучше избегать подобного отношения от исполнителей. Обычно подобное отношение "свысока" к потенциальному клиенту выливается в то, что клиент остается недоволен реализацией своей задумки или задумка заказчика исчезает под "я так вижу" исполнителя: мнение-то "художника" важнее мнения заказчика. Отредактировал July 27, 2018 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts