Крылатая Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 Добрый вечер! Вчера купила мини, счастлива на 1000%. Очень нужен совет какую резину лучше ставить на Mini Cooper jcw???? Шипы или нет, какой марки? Много езжу и нужна очень хорошая резина. Подскажите какую брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано October 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2017 тут уже есть тема по выбору резины, посмотрите ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-34 Опубликовано November 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2017 я бы мишек посоветовал. По крайней мере, лично мне в сравнении с данлопами, на которых пришлось поездить, мишки – оптимальный вариант оказались. Хоть по асфальту, хоть по снегу – сцепка радует и по звуку норм мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано November 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2017 Мишлен на Т-34 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-34 Опубликовано December 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2017 В 17.11.2017 в 13:41, Mini-Cruiser сказал: Мишлен на Т-34 ? А то:) Танки зимы не боятся, а танки в мишленах – и подавно:) Кстати, нашел инфу интересную: http://www.4tochki.ru/news/novosti-rynka-shin-i-avtokomponentov/2017/noyabr/20/koncept-shiny-michelin-vision-popali-v-top-25-luchshih-izobreteniy-2017-goda.html - концепт-шины от мишек как раз. Технологии семимильными шагами прут, ждем, когда и до нас дойдут:) Хотя у меня проще вариант – X-ICE 3. Резя хорошая, но от такой тоже бы не отказался. А танк – это так, для прикрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carega Опубликовано December 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2017 С шинами всё просто: зимой ездим на зимней, летом - на летней, вот и все секреты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юни Опубликовано December 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2017 Кстати, насчет michelin соглашусь - достойный вариант, сам на них езжу. Автор, что в итоге-то прикупили, поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts