GuR_A Опубликовано October 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2017 Продам комплект оригинальных MINI сеток в багажник, 2 шт, на пол и боковой треугольник (с карманом), R56. https://bmwcats.com/mini/R56N/58575/L:N:201009/03/03_0480/?vin=T018375 3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 up)) 2500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 Это б\у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 8 минут назад, Josef Svoboda сказал: Это б\у? формально, поскольку не в упаковке, да. а по существу - нет. могу более детальное фото прислать, чтобы можно было оценить состояние и не растянутость от слова "совсем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 Только что, GuR_A сказал: формально, поскольку не в упаковке, да. а по существу - нет. могу более детальное фото прислать, чтобы можно было оценить состояние и не растянутость от слова "совсем". Я тогда обдумаю, дня 1-2 дайте мне. Возможно возьму. А вы где находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 1 минуту назад, Josef Svoboda сказал: Я тогда обдумаю, дня 1-2 дайте мне. Возможно возьму. А вы где находитесь? Москва. м.Аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 1 минуту назад, GuR_A сказал: Москва. м.Аэропорт. Я с Нижнего Новгорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 транспортная компания, например Деловые Линии - 325 рублей 1 сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Play_Phantom Опубликовано July 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2019 Ещё актуально? В Пермь есть вариант отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано July 8, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2019 Товарищи минипиплы, по поводу покупки стучитесь сразу в whatsapp +7985762883девять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано January 20, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2020 ещё продаётся. отправлю транспортной компанией хоть в африку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2020 По чем отдадите? Заберу сам, если вы в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts