ma3x Опубликовано January 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2019 14 часов назад, артем131 сказал: пробег 110 Но чьито кривые руки в мотор уже лазили,поршень один поменян,,ну и куча косяков в целом по мотору Видел её на авито, хотел было даже ехать смотреть, но знакомые подсказали, что она в сервисе стоит на переборке движка и что делают ее на оте...сь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2019 27 минут назад, ma3x сказал: Видел её на авито, хотел было даже ехать смотреть, но знакомые подсказали, что она в сервисе стоит на переборке движка и что делают ее на оте...сь Переборки не было никакой,тупо поршень поменян.Цепи даже не поменяны.Переборкой это не назовешь,я решил сделать все по феншую)))Плюс небольшие доработки для надежности.Хотел отправить блок на установку мокрых гильз-но подумал что это лишнее и просто нашел ремонтные поршни. Что дальше с ней делать не решил,жена говорит продавай и покупай мне субару,а я вот думаю что как то странно это,отремонтировать все что можно и продать. А что хоть за сервис то?Чтоб знать героев в лицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3x Опубликовано January 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2019 2 часа назад, артем131 сказал: Переборки не было никакой,тупо поршень поменян.Цепи даже не поменяны.Переборкой это не назовешь,я решил сделать все по феншую)))Плюс небольшие доработки для надежности.Хотел отправить блок на установку мокрых гильз-но подумал что это лишнее и просто нашел ремонтные поршни. Что дальше с ней делать не решил,жена говорит продавай и покупай мне субару,а я вот думаю что как то странно это,отремонтировать все что можно и продать. А что хоть за сервис то?Чтоб знать героев в лицо)))) Геликон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2019 1 минуту назад, ma3x сказал: Геликон Суровые там ребята работают,мне понравилось как и сколько герметика они используют.......Хотя ничего удивительного,я понасмотрелся за свою жизнь на произведение искусств разных мастеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2019 И самое главное )))Совет дня)))Поменяйте кольца на распредвалу,на старых машинах там стоят металлические кольца с замками-их проворачивает и набивает борозду-в последствии перестанет работать муфта на распредвалу.....Нужно поставить тефлоновые,от последних поколений.У меня кстати одно кольцо сломанное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано August 6, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2019 Привет. Есть кто живой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryroxy Опубликовано September 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2019 (изменено) Всем привет) подскажите хорошие сервисные центры для мини в Нижнем Новгороде. недавно купили первый мини, думаю стоит хорошенько обслужить, перед тем как накатывать км. Отредактировал September 30, 2019 Ryroxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано November 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2019 В 30.09.2019 в 15:55, Ryroxy сказал: Всем привет) подскажите хорошие сервисные центры для мини в Нижнем Новгороде. недавно купили первый мини, думаю стоит хорошенько обслужить, перед тем как накатывать км. Добро пожаловать! Я уже второй миник делаю только в Бош сервисе Эл авто на родионова http://elauto-nn.ru/ проверено они нормально в миниках шарят и постоянно их обслуживают. Пару раз пробовал в автосервисе Классик на московском шоссе, у них над входом даже большой лого мини красуется))) Но по факту цены высокие, в проблемах миниках путаются, но у них можно детали заказывать, порой получалось дешевле чем через интернет и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryroxy Опубликовано March 19, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2020 В 19.11.2019 в 12:39, semsey сказал: Добро пожаловать! Я уже второй миник делаю только в Бош сервисе Эл авто на родионова http://elauto-nn.ru/ проверено они нормально в миниках шарят и постоянно их обслуживают. Пару раз пробовал в автосервисе Классик на московском шоссе, у них над входом даже большой лого мини красуется))) Но по факту цены высокие, в проблемах миниках путаются, но у них можно детали заказывать, порой получалось дешевле чем через интернет и быстрее. Спасибо большое за инфу! мне еще посоветовали Леман сервис, ничего о нем не слышали? Вроде на французах специализируются, знакомый там Мини обслуживает, нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано June 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2020 Привет ребята:) я из Москвы тут у вас проездом:) никто пройтись не хочет?₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Maria Опубликовано October 15, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2020 Живая тема вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано October 23, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2020 В 15.10.2020 в 22:35, Гость Maria сказал: Живая тема вообще ? Не очень_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано October 24, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2020 Так оживите) Последнее время в Нижнем бываю не часто, но Куперов на улицах не один и не два, значит есть какая никакая MINIжизнь в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAIL Red Опубликовано November 21, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2020 Приветствую всех. Я новенький. Только приобрёл автомобиль, красный Mini 3d в салоне. Сегодня ночью прибыл. Рад буду пообщаться с владельцами Mini. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAIL Red Опубликовано November 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано January 10, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2021 В 26.11.2020 в 21:06, MIKHAIL Red сказал: Добро пожаловать! У нас жизнь есть, но она вся в инсте или телеге miniclub_nn, добавляйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Klpriv Опубликовано November 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2021 Спасибо, ваш сайт очень полезный! [url=http://car-museum.ru/] [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Klpriv Опубликовано November 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2021 Спасибо, ваш сайт очень полезный! [url=http://car-museum.ru/] [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts