Josef Svoboda Опубликовано October 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2017 Привет Ищу людей с Нижнего, так как недавно купил себе свой купер. Давайте найдём друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superromer Опубликовано November 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2017 Привет, сосед. А я продаю своего R53. Может нужен кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано March 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2018 Привет привет! Давненько я тут не бывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано March 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2018 ЗдорОво, Горьковчане!)) Не подскажите, в БЦ "Бугров" можно сейчас машину поставить на учёт и получить номера в выходные дни или только на Стрелке? Есть смысл подавать заявку на ГосУслугах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано March 17, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 В 14.03.2018 в 22:19, semsey сказал: Привет привет! Давненько я тут не бывал)) ты на красном минике катаешь? я на желтом S)) Ищу с кем покататься по выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано March 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2018 9 часов назад, Josef Svoboda сказал: ты на красном минике катаешь? я на желтом S)) Ищу с кем покататься по выходным Не, я на синем с боксом на крыше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано March 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2018 В 18.03.2018 в 10:22, semsey сказал: Не, я на синем с боксом на крыше))) Не видел тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано March 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2018 Синий Кантрик с белой крышей.Бываю в городе по выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 Привет Нижегородцам!!! Рыжий cooper S r56. С Автозавода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Josef Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 В 08.10.2018 в 14:48, артем131 сказал: Привет Нижегородцам!!! Рыжий cooper S r56. С Автозавода) Приветик) Желтый cooper S r56 с ленинского) Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 А я пересел на бордовый клабмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано October 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 Где у нас в НН разборки есть по мини?пару мелочевок надо.. Сходки какие нибудь у нас бывают? Ну и могу помочь с ремонтом миников,интересно мне))БМВ стандарт тулс есть,инструмент есть,ну и опыт ковыряния моторов как на гражданских авто,так и на корчях)))Свапы,большие турбины итд... На своем вот недавно голову вскрывал,маслокуллер устанавливал, осваиваю кодировку блоков. Безвозмездно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 2 часа назад, артем131 сказал: Где у нас в НН разборки есть по мини?пару мелочевок надо.. Сходки какие нибудь у нас бывают? Ну и могу помочь с ремонтом миников,интересно мне))БМВ стандарт тулс есть,инструмент есть,ну и опыт ковыряния моторов как на гражданских авто,так и на корчях)))Свапы,большие турбины итд... На своем вот недавно голову вскрывал,маслокуллер устанавливал, осваиваю кодировку блоков. Безвозмездно)) Специализированных разборок нет, на некоторые иногда залетают детальки, посмотри на авито. Я из Москвы с разборок заказывал транспортными компаниями. А со сходками у нас сложно, точнее еще не одной не было))) Но можем устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2018 Можете меня поздравить))коробка кончилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано December 3, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2018 В 28.10.2018 в 20:44, артем131 сказал: Можете меня поздравить))коробка кончилась)) Привет. Ну как? Сделал? Расскажи нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 Коробку сделал.Сгорело 2 пакета.Ну и как положено в этих коробках задубели поршни. Вскрытие показало что гидроблок недавно ремонтировали-ремонтный клапан стоит и внутри грязи нет практически.Я только в нем аккумуляторы заменил на соннаксы.Ну и отмыл его. Масло правильное залил.Охлаждение пока не ставил-весной сделаю. Сейчас все хорошо.Сбросил адаптации-работает как новая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 Всем привет еще раз. Предлагаю встретиться где-нибудь, точнее выбрать место для встречи, время. Хочется пообщаться со многими и посмотреть что у нас в городе катается)) Отпишитесь, кто хочет. В личке пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2019 Термостата на n14 нет ни у кого не рабочего на опыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 А у нас вот как Не хочет совсем этот клоп ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3x Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 1 час назад, артем131 сказал: А у нас вот как Не хочет совсем этот клоп ездить.... Что отхлебнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 Вскрытие показало что все))) У меня субары даже так себя плохо не вели))) Жена крайне не довольна,говорит купи мне обратно субару.... Вообщем то запчасти заказаны,буду собирать новый мотор.А там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 30, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 18 минут назад, артем131 сказал: Вскрытие показало что все))) У меня субары даже так себя плохо не вели))) Жена крайне не довольна,говорит купи мне обратно субару.... Вообщем то запчасти заказаны,буду собирать новый мотор.А там видно будет. А какой пробег? Если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 пробег 110 Но чьито кривые руки в мотор уже лазили,поршень один поменян,,ну и куча косяков в целом по мотору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Josef Svoboda Опубликовано January 30, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 Понятненько. У моей 116 пробег уже доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артем131 Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 Такие пробеги для этой машины уже можно считать предельными))Вообщем то техническая часть в р56 это провал....Начиная с грм ,заканчивая конструкцией блока.Но главный враг это те температурные режимы на которых работает двигатель.Я уже установил масляный радиатор.Теперь вот буду избавляться от управляемого термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts