DIB Опубликовано October 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2017 Коробка встала в аварийный режим ,на одном сервисе посчитали работу и запчасти на 140000!сейчас коробка снята и вскрыта!не могу понять делать там или забегать в разобранном виде и предпринимать что то другое ! Нужен совет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано October 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2017 Список запчастей которые они выкатили, напишите, может кто и сообразит из разбирающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petruccio Опубликовано October 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2017 Только что, DIB сказал: Коробка встала в аварийный режим ,на одном сервисе посчитали работу и запчасти на 140000!сейчас коробка снята и вскрыта!не могу понять делать там или забегать в разобранном виде и предпринимать что то другое ! Нужен совет ?! Да, озвучте весь список пжалуйста. Нравятся мне миники...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIB Опубликовано October 10, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2017 Не получается загрузить скриншот,писать очень много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts