tom tom Опубликовано October 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2017 (изменено) Я слишком много читал ветку про F56 Планировал дождаться 18 года, но понимаю что нет мочи, хочу новый кузов. Продам Mini Cooper S R56 (2011 год) 67000 тысяч пробега. Авто покупалось в апреле 2012 года, первый владелец - девушка. После последней записи в сервисной книжке идут бумаги из клубного мини сервиса. Единственная крашенная ею деталь - пассажирская дверь. Авто в прекрасном техническом состоянии. 3000 км назад проходил полную диагностику в "mini garage" - никаких нареканий, 300км назад смотрел подвеску - все в порядке, бумаги на руках. Тормозные диски и колодки свежие (новый задний комплект отдам с автомобилем). Готов на диагностику в мини сервисе или у официального дилера за ваш счет. Вмятин или притертостей нет, но сколов, пускай и незначительных, много - возраст берет свое. Облез хром на лючке бензобака и вздулся на "водительском" зеркале. Царапины на боковых стеклах (болезнь этого кузова). Облезла резинка на антенне на крыше. Бардюрная болезнь имеется. Салон в отличном состоянии, без навигации и без цветного экрана, не курили. Продал зимний комплект (на этом форуме, кстати), так как был 16 радиус. В ближайшее время планирую купить липучку R17, но если не успею, готов сделать соразмерную скидку. - Автоматически свет - Датчик дождя - Задний парктроник - Обогрев "стоянки" дворников - Салон кожа-ткань - Ксенон Фото салона добавлю чуть позже. 750.000р Александр, 915-144-05-2два Отредактировал October 6, 2017 tom tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 9, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2017 Важный апдейт: При покупке машины, когда в сервисе сказали, что все отлично и можно брать (бумаги есть), было желание померить ЛКП, но человек не смог приехать, поэтому я решил довериться продавцу. Чтобы никого не обманывать и самому не выглядеть дураком, решил сегодня загнать машину в сервис, который специализируется на кузовах. Как итог: - действительно красилась дверь, но водительская (моя опечатка в первом посте) - менялся капот (видимо у дилера, ибо болты - как родные, а также сохранены все наклейки) - есть подозрения на оба бампера, но рассуждения в большей степени основывались на том, что облез лак. на форуме можно найти несколько тем, в которых говорят, что на красных R56 лак - гарантийный случай и проблемы с ним - это норма, хоть и неприятная. в остальном машина в отличном состоянии, подвеска свежая, мотор в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 11, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2017 740? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2017 пока машина без зимней резины, готов сделать значительную скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2017 не сочтите за ап можно добавить фото в первый пост. сегодня снова осматривали машину: следов окраски бамперов не обнаружили, капот, если и красился, то у дилеров, водительская дверь красилась. по кузову проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 мне уже неловко отвечать на вопрос «какие детали красились» сегодня приезжали смотреть машину и это уже 4 раз, когда смотрели кузов и измеряли толщину краски. все уверены в том, что красилась водительская дверь, но на счёт капота сомнения 50/50. двое говорят, что красился, а двое сомневаются)) в одном вопросе все солидарны: машина в отличном техническом и «кузовном» состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 20, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2017 730.000 очень хочу пересесть на новый кузов, конкретна машина меня пока ещё ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2017 АТЭНШН! в пятницу интересную мне машину отдадут в трейд ин. до пятницы готов округлить цену, машина стоит в гараже без зимней резины. после пятницы верну нынешнюю цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 26, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2017 видимо, не судьба, завтра интересующий меня вариант отдадут в трейдин завтра планирую обуть зимнюю резину. цена — 730.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2017 установил Pirelli Winter Sottozero 2 Runflat R17. резина шикарная, очень сильно смягчила ощущения от подвески и держак отличный. мочи нет, хочу jcw 720.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnk81 Опубликовано October 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2017 прям переживаю за тебя Том))) чувствуется эмоция... удачной продажи, жаль не мой варик... ps. объявление в топе, так что не апп.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано October 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2017 23 минут назад, dnk81 сказал: прям переживаю за тебя Том))) чувствуется эмоция... удачной продажи, жаль не мой варик... ps. объявление в топе, так что не апп.. спасибо)) каждый день проезжаю jcw у соседнего дома, сложно сдерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано November 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2017 710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано November 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2017 (изменено) только что выехал из mini garage, сделал диагностику: нет ни одной рекомендации, машина в отличном состоянии. подвеска в норме, ошибки комьютер выдаёт старые, мотор в полном порядке. готов обсуждать цену. Админы, измените, пожалуйста, цену в заголовке на 700 Отредактировал November 4, 2017 tom tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано November 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2017 красная штука ушла к новому владельцу закройте, пожалуйста. jcw, жди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts