zmen Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 (изменено) Здравствуйте! Не работал у меня повторитель в крыле с левой стороны, оказалось, все в воде и окислившееся. Снял патрон, как мог почистил контакты, а чтобы подсушить, засунул патрон на пару сек... в микроволновку Патрону пришел конец. Может у кого валяется чисто случайно? под w5w цоколь Отредактировал September 28, 2017 zmen уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано October 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2017 В 28.09.2017 в 11:12, zmen сказал: Здравствуйте! Не работал у меня повторитель в крыле с левой стороны, оказалось, все в воде и окислившееся. Снял патрон, как мог почистил контакты, а чтобы подсушить, засунул патрон на пару сек... в микроволновку Патрону пришел конец. Может у кого валяется чисто случайно? под w5w цоколь фото нужно, От бмв много подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmen Опубликовано October 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 (изменено) Фото...постараюсь сделать. Тем временем заказал повторитель TYC, а патрона в нем не оказалось, так что если кому надо - пожалуйста! Отредактировал October 19, 2017 zmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmen Опубликовано October 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2017 Вот что мне было необходимо. На разборке отдали за спасибо. Спасибо им !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts