_1_ Опубликовано September 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2017 Привет, смотрю на вторичке кантримены Прошу мнения ценителей марки Стоит ли переплатить при прочих равных за авто хорошем цвете? И как относитесь к светлому салону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано September 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2017 16 часов назад, _1_ сказал: Привет, смотрю на вторичке кантримены Прошу мнения ценителей марки Стоит ли переплатить при прочих равных за авто хорошем цвете? И как относитесь к светлому салону? Добрый день! А вам нравятся блондинки или брюнетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2017 Однозначно, любой авто надо брать в хорошем цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeRrRoY Опубликовано September 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2017 Мне лично нравятся темно-зеленые. Белую, черную, серую эту модель вообще не воспринимаю. 17 часов назад, _1_ сказал: Стоит ли переплатить при прочих равных за авто хорошем цвете? И как относитесь к светлому салону? Судя по тому, что здесь Вы задаете такой вопрос, цвет для Вас имеет не последнее значение. То есть не все равно. Просто жалко лишних денег. Что могу сказать. Берите только тот цвет, который нравится. Не надо компромиссов. Потому что потом будете жалеть. Вы же берете мини, а не просто машину. Почему тогда не взять форд какой-нибудь 2001 года? Потому, что нравится мини. И нравится в определенном цвете. Его и покупайте. Насчет светлого салона, наверное, Вам интересно послушать мнение тех, кто в нем ездил. Я не ездил, по практике сказать ничего не могу. Но внешне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано September 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2017 18 часов назад, _1_ сказал: Привет, смотрю на вторичке кантримены Прошу мнения ценителей марки Стоит ли переплатить при прочих равных за авто хорошем цвете? И как относитесь к светлому салону? А что значит хороший цвет?) Ведь для кого-то мой Oxford Green нехороший, а мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 Только ярко синий либо красный и обязательно с белой крышей. Еще коричнево-белый и чисто белый ничего, но уже не то. Светлый салон вещь прекрасная, но ухода требует серьезного. Если не следить, за год ушатывается вхлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mironova Tasia7458 Опубликовано October 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2017 Все индивидуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HexMaster Опубликовано October 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2017 Я бы взял лимонно-жёлтый, но таких не продавали. Колхозить пока не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано October 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2017 Ездит один такой неподалеку с черной крышей. Вроде бы круто, но мне не нравится. Каждый раз смотрю и не понимаю почему. Вроде и яркий и контраст есть и диски красивые, а не смотрится и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts