Alex_Ts Опубликовано September 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2017 Здравствуйте, Братья и Сёстры из мира minipeople, У меня случилась беда, стуканул двигатель , слетела цепь с верхней шестерни да так, что выломало кусок крышки, короче говоря я попал((( машинка Mini one 2010 года 98 лс пробег 120 000км двигатель n16b16a-a7831700 Передо мной встаёт два варианта либо кап ремонт, либо контрактный мотор. поиски такого же движка в РФ пока результата не дал, предлагают варианты из Польши, Литвы и другой Европы, а так же есть вариант с Владивостока т.е. из Японии и прочей Азии. У меня вопрос: может кто подскажет, возможно ли поставить на машину с такой комплектацией двигатель в 120 лс? или лучше не испытывать судьбу и сделать капремонт?как поступить, ваше мнения советы, комментарии,всё приму с благодарностью. заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2017 Купите просто французский мотор с минимальным пробегом На том же Евроавто 120 лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts