hommeLibre Опубликовано August 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2017 Запах в салоне дал явно понять что пора поменять воздушный фильтр климата. Открыл bmwcats и увидел что предлагается два варианта: 1) 64 31 6 835 405 с углем, 2) 64 31 6 835 406 без угля. Причем первый вариант дешевле, хотя я всегда думал что с углем дороже и лучше. Кто-то может объяснить в чем прикол? Почему простой фильтр дороже получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2017 Так бери с угдем и радуйся экономии. ОД всегда ставит с углем, запасы больше = цена ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 20, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2017 2 часа назад, Trekzx сказал: Так бери с угдем и радуйся экономии. ОД всегда ставит с углем, запасы больше = цена ниже Я просто думал что более дорогой фильтр чем-то лучше и может быть стоит поставить его, но по ходу дела нет) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bumbastic Опубликовано May 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2019 (изменено) апну тему.... кто-то пробовал неоригинальные салонные фильтры? за штатный нет желания по 3 рубля отдавать на свой f56 1.5 по ВИНу пробил пару аналогов от нормальных фирм - цена вопроса 700р Mahle Original LA 1156/S Corteco 80005089 думаю взять оба и посмотреть на качество... Отредактировал May 27, 2019 Bumbastic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts