Mahowny Опубликовано August 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2017 Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой - на скорости свыше 80км, при отпускании руля, машина плавно уходит вправо. Пробег 5000, колеса 17-е (не ранфлет), в ямы не попадал. Давление в колёсах норм. Предварительно напрягаюсь по поводу аналогичной проблемы у Бмв. Здесь, на форуме такого не нашёл. Буду ещё тестить. Субъективно успокаиваю себя уклоном дороги, но, че-то это, мне кажется, надуманная проблема. По колеям пробовал ехать, в приоритете, все равно, уход вправо. Кто, что думает или кто сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KEFIR Опубликовано August 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2017 Если резина не направленная, то перекинуть колесики справа на лево и посмотреть на результат. Есле все по прежнему, то что думать - нужно ехать на регулировку углов установки колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано August 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2017 Пока не могу найти идеальную дорогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts