ivanli77 Опубликовано August 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2017 - Модель - Cooper или Clubman - Год - 2011-2013 - Цвет кузова и крыши - Без разницы, но желательно яркий - Тип коробки переключения передач - АКПП - Пробег - До 65 000 км - Ценовой диапазон или предел - До 800 000р - Город продажи - Москва и МО, можно Санкт-Петербург - Подробное описание дополнительных пожеланий - Прозрачная история, 1-2 владельца по ПТС, отсутствие или минимальное количество крашеных элементов. Комплектацию хотелось бы выше среднего, но главное хорошее состояние и заботливое отношение к любимому автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано September 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2017 Я на этой неделе обменял свой clubman на mercedes b-class в рольфе. Семейная жизнь знаете ли бьёт ключом, а mini всё же не совсем семейно-дачный авто. У меня нет никакого коммерческого интереса в том, чтобы моя бывшая машина была продана как можно скорее, а просто я переживаю за неё. Очень тяжело было расставаться, машина отличная, не подводила, регулярно и вовремя обслуживал в клубном сервисе, очень ухаживал и берёг, не гонял, ездил ровно и плавно, лишь изредка давал порычать мотором. Серьезных ДТП не было: только один раз в меня немного отлетела сзади машина после другого столкновения и у меня бампер вылетел с креплений, но я его вправил и всё. Больше ничего не было. Машина реально как новая и из косяков только мелкие сколы на капоте и еще в паре мест (камешки с дороги миники ловить умеют). В салоне деревянные вставки, в багажнике именная часть в шашечку с подсветкой и надписью clubman, на боках около поворотников хромированные панели также с надписью clubman - эксклюзив. На крыше отличный и мега полезный багажник-бокс THULE, а рейлинги фирменные MINI. Я второй владелец, покупал его на пробеге 12 000 км у семьи, в которой мужчина был когда-то тренером сборной России по бобслею) Ребята тоже покладистые и исключительно аккуратные, в день продажи после снятия машины с учета пригласили меня домой, накормили обедом))) Вот ссылка на машину: http://www.bluefish.ru/cars/mini/cooper-clubman/14810692/ Надеюсь привлечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаМини Опубликовано December 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2017 В 05.08.2017 в 00:38, ivanli77 сказал: - Модель - Cooper или Clubman - Год - 2011-2013 - Цвет кузова и крыши - Без разницы, но желательно яркий - Тип коробки переключения передач - АКПП - Пробег - До 65 000 км - Ценовой диапазон или предел - До 800 000р - Город продажи - Москва и МО, можно Санкт-Петербург - Подробное описание дополнительных пожеланий - Прозрачная история, 1-2 владельца по ПТС, отсутствие или минимальное количество крашеных элементов. Комплектацию хотелось бы выше среднего, но главное хорошее состояние и заботливое отношение к любимому автомобилю. купили уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватиканский Опубликовано December 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2017 В 05.08.2017 в 00:38, ivanli77 сказал: - Модель - Cooper или Clubman - Год - 2011-2013 - Цвет кузова и крыши - Без разницы, но желательно яркий - Тип коробки переключения передач - АКПП - Пробег - До 65 000 км - Ценовой диапазон или предел - До 800 000р - Город продажи - Москва и МО, можно Санкт-Петербург - Подробное описание дополнительных пожеланий - Прозрачная история, 1-2 владельца по ПТС, отсутствие или минимальное количество крашеных элементов. Комплектацию хотелось бы выше среднего, но главное хорошее состояние и заботливое отношение к любимому автомобилю. Обратите внимание вот на этот экземпляр. Главное для таких машин, что она новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts