SokolovS Опубликовано July 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2017 (изменено) Всем привет! Вообщем ситуация следующая. Не крутила первая скорость на вентиляторе. По мануалу решил внедрить туда резистор Bosh, снял вентилятор, и обнаружил что от него идет два провода, один подключается куда надо, а вот второй разъем подключить некуда. Он был предыдущим владельцем посажен на габарит. От этого вентилятор орал на второй скорости только при включены габаритах соответственно. Начал копать, понял что вентилятор стоит от дорестала, а у меня этот второй провод попросту некуда подключать. Резистор внедрил.Первой скорости так и нет. Схемы этих вентиляторов разные, в дорастайте реле стоит в самом вентиляторе, мне получается оно там не нужно, так как у меня это реле стоит под капотом. Кстати их там два, один с изображением вентилятора и радиатора, а второй просто пропеллер. За что отвечает пропеллер? Дополнительные тонкие провода получается мне тоже не нужны ( для чего они вообще служат в этой схеме?) Хочу разобраться как адаптировать вентилятор дорастала в рестайл 53-го. Спасибопожалуйста! Отредактировал July 27, 2017 SokolovS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts