Sanicka Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 Rebjata nakidajte plizzz ssilocek na instrukcii po remontu i obsluzivaniju Klasik MINI! Mne nado prokticeski vesj perebratj! Za ranie Blagodaren!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini city sunshine Опубликовано August 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2007 necevo nesdelaješ bez horoševo HAYNES manual. Pokupai takoi, i ctatelno pocitai. a jesļi toļko karķinki posmotreķ, togda www.moss-europe.com jesķ srazu s ceņņikami:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2007 Да, без HAYNES manual - сложновато будет. где взять на него ссылку в электронке - не знаю. Много ссылок, в т.ч. по конструкции МИНИ есть тут: http://www.ocoop.com/links.htm Смотри третью колонку... Вот такой есть мануал (но не HAYNES): http://drcwww.uvt.nl/~bogaard/manual/ Может поможет... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Ладно! окей! Tогда давайте разберемся какой мануал самый полный и полезный, я закажу и если что тo OH к вашим услугам! Заметьте что у каждого из Вас есть свой мануал и не в коем случае я не говорю что они плохи но всеже из всех хороших должен быть один ОЧЕНЬ !!!!!!! :00: :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Ладно! окей! Tогда давайте разберемся какой мануал самый полный и полезный, я закажу и если что тo OH к вашим услугам! Заметьте что у каждого из Вас есть свой мануал и не в коем случае я не говорю что они плохи но всеже из всех хороших должен быть один ОЧЕНЬ !!!!!!! :00: :1234: :D To, cto jestj u menja - ja vecherom vilozhu - ih tochno ne pokupaj! (jesli chto - mogu skopirovatj, no toljko ne A-SERIES ENGINE TUNING, tam 600 stranic ) Tak chto zhdjem vechera - otskanju oblozhki i vilozhu tut :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini city sunshine Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 nashol sto to: http://drcwww.uvt.nl/~bogaard/manual/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Это то, что у меня есть: Эта - самая толковая, постараюсь тебе её переснять к 25 числу... :00: Эта тоже толковая (по движку), но уж очеь толстая - 520 страниц. книга Мартиньша, но пока у меня ( я её возьму с собой 25-ого) Это я покупал в MINIWORLDе - полный бред (всего 8 страниц, типа буклетик на глянцевой бумаге) :9: Этот каталог стандартных запасных частей я тоже заказывал в MINIWORLDе - ничего так (особенно помогает в магазине, когда детали покупаешь, а объяснить, чо те надо - не можешь :8: ) Ну и ещё есть стандартные каталоги всяких годов, например: Ещё есть распечатки каталогов, которые качал из нета, но там только детали и прайсы, без описания... Есть ещё фотоальбомы МИНИ, но там, в основном, картинки и история МИНИ. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я в принципе и не ожидал что ктото еще ответит на мою прозьбу многие не считают себя новичками в ремонте!!!!!!!!!! А как дело доходит до етого так взрывают компы в поисках servis manuala ! ALEX-33 МОЕ СПАИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я в принципе и не ожидал что ктото еще ответит на мою прозьбу многие не считают себя новичками в ремонте!!!!!!!!!! А как дело доходит до етого так взрывают компы в поисках servis manuala ! ALEX-33 МОЕ СПАИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ! Postarajusj peresnjatj... k 25-mu avgusta!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Салют! я чего хочу сказать: 1. вы (особенно Алекс-33) - фанаты!!! 2. я завидую терпению переснимать здоровые талмуды Хайнеса 3. еще раз - вы фанаты!!! По делу: очень хорошие подшивки с картинками может прислать MiniWorld - www.miniworld.co.uk Там очень хорошие картинки и подсказки. Прям все по пунктам. очень МНОГО всякой полезной информации в плане, опять же, подсказки с чего начинать искать проблему и что с этим делать и наскаолько это фатально - форум на www.minifinity.co.uk Мега портал и даже если не сразу, но ответят обязательно. Все это подразумевает владение английским в разумном режиме. Единственный момент - автомобильные термины в английском и американском (большинство из нас владеет именно вторым, к сожалению) различны. удачи, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Как говорит молодое поколение -----РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :1ewytryw: Еще раз спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 очень хорошие подшивки с картинками может прислать MiniWorld - www.miniworld.co.uk Там очень хорошие картинки и подсказки. Прям все по пунктам. А что значит - прислать? Там как-то подписываться надо? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано September 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 Пиплы!!!!!! А Вы знаете что он всетаки Это зделал!!! Я про Алекса-33 !!! 500страниц копии с одной стороны и 300 с двух сторонней распечаткой! Вот такие у нас есть Люди :09: :09: :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 Пиплы!!!!!! А Вы знаете что он всетаки Это зделал!!! Я про Алекса-33 !!! 500страниц копии с одной стороны и 300 с двух сторонней распечаткой! Вот такие у нас есть Люди :09: :09: :09: Прошу считать это ошибкой молодости... больше я на такое не подпишусь! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts