xopowo Опубликовано June 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2017 Всем привет, я Андрей ) может кто-то меняе знает по бмв или мерс клубу, ник везде одинаковый еще недавно даже не думал, что когда-то куплю мини недавно продал ленд ровер и смарт и собирался просто купить смарт в новом кузове, так как большая машина особо не нужна - случайно на автору увидел зеленый купер, глянул - очень понравилось - еду покупать сегодня не очень разбираюсь в моделях, зеленый купер S 2014 года )) надеюсь, что принесет много удовольствия ) На связи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2017 Добро пожаловать еще есть шанс вписаться на клубную поездку в Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2017 4 часа назад, xopowo сказал: Всем привет, я Андрей ) может кто-то меняе знает по бмв или мерс клубу, ник везде одинаковый еще недавно даже не думал, что когда-то куплю мини недавно продал ленд ровер и смарт и собирался просто купить смарт в новом кузове, так как большая машина особо не нужна - случайно на автору увидел зеленый купер, глянул - очень понравилось - еду покупать сегодня не очень разбираюсь в моделях, зеленый купер S 2014 года )) надеюсь, что принесет много удовольствия ) На связи ) Привет! Обязательно принесет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано June 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2017 Мне кажется, или только MINI можно случайно купить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2017 Лучшая покупка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts