moscow21 Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 Всем привет, недавно стал обладателем Cooper S f56, хочется по сочнее звук, понравился jcw pro но пока нет бюджета,на первое время хочу удалить заднюю банку, кто нибудь удалял? как звук? есть ли резонанс в салоне? p.s. не по теме, где смотреть температуру двигателя/ масла? так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 на авито бывают стоковые глушители JCW, которые остались от апгрейда до JCW PRO - дешево, сердито. Т двигателя - в меню на экране спидометра, переключается кнопкой на торце левого рычажка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moscow21 Опубликовано June 26, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 23 часов назад, Trekzx сказал: на авито бывают стоковые глушители JCW, которые остались от апгрейда до JCW PRO - дешево, сердито. Т двигателя - в меню на экране спидометра, переключается кнопкой на торце левого рычажка спасибо, с температурой разобрался, по поводу глушителя не так уж и дешево, почти половина цены jcw pro, вживую не слушал, сильная разница в сравнении с cooperS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 23 минут назад, moscow21 сказал: спасибо, с температурой разобрался, по поводу глушителя не так уж и дешево, почти половина цены jcw pro, вживую не слушал, сильная разница в сравнении с cooperS? в воронеже на днях видел сток от JCW за 20000 р., это половина?))) живьем будет как Воркс с завода. Такую машину не сложно найти и послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 11 часов назад, moscow21 сказал: спасибо, с температурой разобрался, по поводу глушителя не так уж и дешево, почти половина цены jcw pro, вживую не слушал, сильная разница в сравнении с cooperS? Я поставил. Купил JCW (не Pro) за 15000 р. Разница сильная. Особенно когда заводишь ... Стоковый S на холостых совершенно тихий, а этот рычит! Ну и понятно при разгоне !!! Не жалею ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moscow21 Опубликовано June 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 3 часа назад, Mini-Cruiser сказал: Я поставил. Купил JCW (не Pro) за 15000 р. Разница сильная. Особенно когда заводишь ... Стоковый S на холостых совершенно тихий, а этот рычит! Ну и понятно при разгоне !!! Не жалею ... Хлопки тоже громче стали? там сейчас на авито продается полный за 30 тыс, вот и думаю нужно ли, при учете того что jcw pro стоит 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 3 часа назад, moscow21 сказал: Хлопки тоже громче стали? там сейчас на авито продается полный за 30 тыс, вот и думаю нужно ли, при учете того что jcw pro стоит 74 Что-то насчет хлопков ... при езде редко, если газовать на холостом, то да .... А вот на R56 (второй в семье) - там правда есть хлопки при разгоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2017 В 27/06/2017 в 18:52, Mini-Cruiser сказал: Что-то насчет хлопков ... при езде редко, если газовать на холостом, то да .... А вот на R56 (второй в семье) - там правда есть хлопки при разгоне! Сколько пробег у купленного выхлопа? У меня сейчас 18к и могу сказать что выхлоп стал сильно громче и "хлопучее". Даже желание jcw pro понемногу начинает отпадать покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2017 9 часов назад, hommeLibre сказал: Сколько пробег у купленного выхлопа? У меня сейчас 18к и могу сказать что выхлоп стал сильно громче и "хлопучее". Даже желание jcw pro понемногу начинает отпадать покупать. Пробег не знаю, я же купил б/у, но по косвенным признакам совсем маленький 10-20 тыс Если педальку в пол, то рычит оч. громко, (злее и громче не хочу) а вот хлопков, которые при перегазовке - нет .... , может дело в алгоритме автомата (на R56 - МКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано July 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2017 33 минут назад, Mini-Cruiser сказал: Пробег не знаю, я же купил б/у, но по косвенным признакам совсем маленький 10-20 тыс Если педальку в пол, то рычит оч. громко, (злее и громче не хочу) а вот хлопков, которые при перегазовке - нет .... , может дело в алгоритме автомата (на R56 - МКПП) Если хотите хлопков, то попробуйте коробку в ручном режиме (и включенном SPORT MODE), оставайтесь на пониженной передаче, при отпускании газа должно очень здорово хлопать где-то ниже 4 тыс. об. У меня на МКПП примерно такой алгоритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xopowo Опубликовано July 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 А поставить даунпайп, вырезать кат, перепрошить ? Плохой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trebret Опубликовано April 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2018 В 27.06.2017 в 17:52, Mini-Cruiser сказал: Что-то насчет хлопков ... при езде редко, если газовать на холостом, то да .... А вот на R56 (второй в семье) - там правда есть хлопки при разгоне! R56 сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано May 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2018 Вроде сток, но не уверен (3 хозяин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Борисович Опубликовано October 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2019 В 04.05.2018 в 05:53, Mini-Cruiser сказал: Вроде сток, но не уверен (3 хозяин) У меня тоже на р56 хлопков нет, а у товарища есть попкорн. Хотя обе тачки на АКПП и в стоке. Тут от заводской прошивке все зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts