Николай КБ Опубликовано June 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2017 Добрый день! Для съемок рекламного ролика 19 или 20 июня нам необходим автомобиль Мини купер синего, красного или других ярких цветов! Оплата почасовая! Если Вы можете нам помочь, то для обсуждения условий свяжитесь со мной по тел 8-926-271-54-03 или оставьте свой контакт, чтобы я мог Вам перезвонить. Спасибо!ый деньобрый день! Меня зовут Николай, я из кинокомпании Стинк!Для съемок рекламного ролика 19 или 20 июня нам необходим автомобиль Мини купер! Если Вы можете нам помочь, то для обсуждения условий свяжитесь со мной по тел 8-926-271-54-03 или оставьте свой контакт, чтобы я мог Вам перезвонить. Спасибо! Меня зовут Николай, я из кинокомпании Стинк!Для съемок рекламобрый день! Меня зовут Николай, я из кинокомпании Стинк!Для съемок рекламного ролика 19 или 20 июня нам необходим автомобиль Мини купер! Если Вы можете нам помочь, то для обсуждения условий свяжитесь со мной по тел 8-926-271-54-03 или оставьте свой контакт, чтобы я мог Вам перезвонить. Спасибо!ного ролика 19 или 20 июня нам необходим автомобиль Мини купер! Если Вы можете нам помочь, то для обсуждения условий свяжитесь со мной по тел 8-926-271-54-03 или оставьте свой контакт, чтобы я мог Вам перезвонить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommym Опубликовано June 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2017 А серый с красной крышей пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано June 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2017 Привет. Отправил личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано June 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2017 Если что, на будущее, есть красный готовый сниматься всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts