Nadiam Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я, наверное, тоже подгребусь к этому времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я, наверное, тоже подгребусь к этому времени ))) особенно, если у тебя фишка с попы не отклеилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 а ничего страшного, что это фестиваль аэрографии, а у меня всего лишь наклейки? (впрочем, как и у большинства из нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Вот что я хотел бы увидеть на шоу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 особенно, если у тебя фишка с попы не отклеилась... :horse: а что там у нее за фиша такаяяя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 :horse: а что там у нее за фиша такаяяя??? Приезжай-посмотришь, или ты опять в Потсдаме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Приезжай-посмотришь, или ты опять в Потсдаме??? НЕТ ЕДУ УЖЕ ИЗ ХАМИНЫ :79: НЕЧЕГО ЕСЛИ МАШИНА НЕ ПОПРОФИЛЮ?? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 НЕЧЕГОТАЩИНАФЕСТИВАЛЬТАКУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 НЕЧЕГОТАЩИНАФЕСТИВАЛЬТАКУЮ :D ЧистАрусскиЙязыК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 ТАТАМАКС!!! ВЭТОЙВЕТКЕСВОИМОДЕРАТОРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 НЕЧЕГОТАЩИНАФЕСТИВАЛЬТАКУЮ А Я ТАМ БЫЛ И НЕ ОДИН И ДОЛГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 Я тоже был. Все понравилось, особенно ауди ТТ с цунами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 (изменено) масенький фотоотчет Для любителей всего Питерского http://photofile.ru/photo/piterbest/297308...ge/61407668.jpg[/url][/url][/img] Лично мне понравилмся БТР: как просили ТТ с цунами Так паркуются настоящие пацаны- Georg RR against Ferrari и прочее http://photofile.ru/users/piterbest/2973081/ Отредактировал August 18, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 (изменено) А вот и настоящий ТТ с цунами ^_^ Света, а то был Лехус. Отредактировал August 19, 2007 Mario Marangoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 А вот и настоящий ТТ с цунами ^_^ Света, а то был Лехус. да, а выглядил как ТТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 Обе хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 (изменено) Обе хороши! было прикольные 3лексуса-особено с сакурой 1 порш 1 одна нива типа военая :79: форд мондео -очень понравился Отредактировал August 19, 2007 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Форд мондео с Питер-ФМ-лучший, моего приятеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Макс и всё, же это была ТТ. А смая классная тема, не считая Цунами, Питер FM и кабриолета с закатом, был БРОНЕВИК !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 А мне больше всего понравился черный порш, может мне снять мои наклейки и сделать что-нибудь такое же, только с противоположным полом? ну, конечно, надпись взади оставить, она тогда совсем в тему будет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Мне очень понравился Питер FM...наверное, романтическая личность очень, да, Света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Мне очень понравился Питер FM...наверное, романтическая личность очень, да, Света? Всем, кого интересует романтическая личность владельца "Питер FM" http://vkontakte.ru/profile.php?id=1111795 Там же много всего по аэрографии!!! А мне больше всего понравился черный порш, может мне снять мои наклейки и сделать что-нибудь такое же, только с противоположным полом? ну, конечно, надпись взади оставить, она тогда совсем в тему будет ))))))) Не понял...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Ого! Уже и Света подсела на контакт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts