Rain_In_London Опубликовано June 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 Всем привет! Решил порадовать себя бодрым купером. Хочу купить Эску до 600 тыс. Неделю активно изучаю авто.ру, висит вот такой прям занятный вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1050949730-8c31b6/ Дорестайл, пробег 100+, но цвет и комплектация подкупают серьезно. Может кто смотрел его? Сам думаю доехать в субботу. Почитав форум понял, что машины после 2010 сильно менее проблемные с точки зрения двигателя, обозначает ли это что машины до 2010 не стоит даже смотреть в нарядных вариантах? Или все не так страшно и при должном уходе нет там никаких ужасов? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 ДД! мне этот цвет тоже нравится! А у нас вот такой продается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain_In_London Опубликовано June 2, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2017 1 час назад, Bash сказал: ДД! мне этот цвет тоже нравится! А у нас вот такой продается: В клубе тоже нарядный в продаже но смущает дубликат ПТС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VKDev Опубликовано June 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2017 Дубликата ПТС стоит бояться только по утрате, с такими дубликатами бывает мошенничество. Если дубликат выдан потому, что там нет места для новых записей – бояться не стоит, это нормальная практика. У самого у машины три владельца (не считая дилера), а ПТС уже дубликат, места не осталось для новых записей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts