Pallmobill Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Журнал "InCars" в августовском номере протестировал новый COOPER S. В том числе и штатную звуковую систему http://www.incars.ru/anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Уже отправил в редакцию письмо с просьбой исправить "автмообиль" на "автомобилище!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Журнал "InCars" в августовском номере протестировал новый COOPER S. В том числе и штатную звуковую систему http://www.incars.ru/anons.html Это хорошо, но только почему на обложке изображен MINI Cooper S предыдущего поколения в кузове R53? Мы предоставляли для этого журнала в тест-драйв совсем другой автомобиль: новый MINI Cooper S R56 (тоже красного цвета и с белой крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 И правильна! Лучше тестить как играет, чем тестить как ездит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Специалисты-профессионалы же. Если перепутали на чем именно ездили, то скорее всего напутают и с тем, что слушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Специалисты-профессионалы же. Если перепутали на чем именно ездили, то скорее всего напутают и с тем, что слушали. тогда я очень посмеюсь, если они еще и напишут. что стандартная музыка - это круто :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Это хорошо, но только почему на обложке изображен MINI Cooper S предыдущего поколения в кузове R53? Мы предоставляли для этого журнала в тест-драйв совсем другой автомобиль: новый MINI Cooper S R56 (тоже красного цвета и с белой крышей) видимо 53 кузов им больше нра Макс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 видимо 53 кузов им больше нра Макс :D Тогда корректность и достоверность всей статьи автоматически ставится под сомнение :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Я прочитал статью в журнале и согласен:звук в новом купере ролное убожество,буду менять себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Однако, в "предыдущем новом" Мини штатно установленная Харман-Кардон играет очень даже неплохо. Гораздо лучше многих инсталляций. Ну то есть, можно слушать! В новом-новом Минике уже всё стало плохо с музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Однако, в "предыдущем новом" Мини штатно установленная Харман-Кардон играет очень даже неплохо. Гораздо лучше многих инсталляций. Ну то есть, можно слушать! В новом-новом Минике уже всё стало плохо с музыкой? Был у меня предыдущй миник,там действительно с музыкой все ОК(не супер,но нормально).В новом все очень печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 В новом-новом Минике уже всё стало плохо с музыкой? Не знаю, по крайней мере установленная у меня MINI Hi-Fi (аналог Harman/Kardon на предыдущем MINI) играет очень даже достойно У DimON'а, насколько я помню, тоже такая фишка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Поменять бы да... жаль, что придется со временем лезть в машину с другими деталями... Очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 На 90000 руб.ориентируют,ито это самый минимум и работы недели на полторы...Гимор однако,да и жаба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Однако, в "предыдущем новом" Мини штатно установленная Харман-Кардон играет очень даже неплохо. Гораздо лучше многих инсталляций. Ну то есть, можно слушать! В новом-новом Минике уже всё стало плохо с музыкой? да уж.ХК звучит суперски,а вот "голова"--- г...но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 да уж.ХК звучит суперски,а вот "голова"--- г...но. я-бы не сказал, что суперски. Нормально - да, но не суперски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Поддерживаю. Звучание НЕ суперское. Обычное хорошее звучание. Без косяков. Ничего не выпирает, не заставляет морщиться, не укачивает басом-расколбасом, не цы-цыкает пищалками. Уже за одну сбалансированность ОГРОМНОЕ спасибо можно сказать штатному ХК в R53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Народ,советы есть,где поменять сраный PHILLIPS на нормальною аккустику,но не за 90000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Есть один совет: не уподобляться читателям-писателям с хай-фай форумов и не определять место, откуда были выкаканы компоненты, по их названию. Есть второй совет: исключительно своими собственными ушами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Народ,советы есть,где поменять сраный PHILLIPS на нормальною аккустику,но не за 90000 рублей? в свое время мне очень нравилось как делали ребята из vox celesta под костомаровским мостом, но это думаю будет не 90 а 190 , а если идея заменить только динамики, то где угодно - студий мульён :D а могу отдать свои - от кардона за минимальный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 в свое время мне очень нравилось как делали ребята из vox celesta под костомаровским мостом, но это думаю будет не 90 а 190 , а если идея заменить только динамики, то где угодно - студий мульён :D а могу отдать свои - от кардона за минимальный интерес Нашел кантору одну,завтра погоню машинку.Дня 3 будут делать(по минимуму:шумку сделают в двери и назад+аккустику путевую втыкнут).Болезнь прогрессирует,сперва музыка просто ненравилась,теперь это уродство меня реально бесит.Завтра произойдет ампутация старой аккустики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Не знаю, по крайней мере установленная у меня MINI Hi-Fi (аналог Harman/Kardon на предыдущем MINI) играет очень даже достойно У DimON'а, насколько я помню, тоже такая фишка есть Max,там действительно голова Alpine стоит?,ато я не смог найти эту инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 (изменено) Забрал сегодня машинку! Новая S-ка была укомплектована аккустикой:двери-Phillips made in UKRAINE !!!(позор BMV),задняя панель-Phillips made in Belgium.Выглядит все это,как динамики в радиоточке на кухне...п-ц!!! Поставили в штатные гнезда: (без изменения интерьера)Вся аккустика ALPINE+шумоизоляция задней панели и дверей.Усилок и саб ставить не стал,т.к.жаба душит и багажник жалко,сделал все по возможному минимуму.Шумка необхадима,т.к.любая путевая стационарная колонка-зто массивный ящичек,а "колонка-дверь"-это "жестяной ящичек"=не прокатит. Машина реально запела!!!Шибко я всем доволен! Отредактировал August 15, 2007 4give Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Забрал сегодня машинку! Новая S-ка была укомплектована аккустикой:двери-Phillips made in UKRAINE !!!(позор BMV),задняя панель-Phillips made in Belgium.Выглядит все это,как динамики в радиоточке на кухне...п-ц!!! Поставили в штатные гнезда: (без изменения интерьера)Вся аккустика ALPINE+шумоизоляция задней панели и дверей.Усилок и саб ставить не стал,т.к.жаба душит и багажник жалко,сделал все по возможному минимуму.Шумка необхадима,т.к.любая путевая стационарная колонка-зто массивный ящичек,а "колонка-дверь"-это "жестяной ящичек"=не прокатит. Машина реально запела!!!Шибко я всем доволен! А каков бюджет и где все это действо происходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 А каков бюджет и где все это действо происходило? Обошлось все это в 40218 рубликов,но если медведь на ухо не наступил и планируешь,хотябы,годика 2 покататься,яб рекомендовал.А ставил я тута: http://www.autobam.ru/language/?index Контора приличная:Сейчас,например,в их гараже стоит Брабус(х.з че он там делает),Инфинити Лексус и Хаммер. Так же я у них менял штатный звуковой сигнал(не чтоб пешеходов пугать,а для всякого рода гастеров на маршрутках)стоит 3121 руб.Рекомендую.(брать надо самый мощный,в гараже он орет страшно,но на улице самое оно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts