wannasmth Опубликовано May 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2017 Добрый вечер, одноклубники! Случилось небольшая беда - сзади догнал меня Range Rover Sport на трешке и теперь я думаю, где бы придать минику первозданный вид. Посоветуйте хороший сервис и с ценами адекватными. Надеюсь, заднюю дверь менять не нужно - вроде не настолько все критично. Плюс нужно бампер покрасить... В-общем, буду рад любым рекомендациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ravil Опубликовано May 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2017 Я чинил бампер в Профессионале, что на пересечении МКАДа и Новой Риги. Делают недорого и неплохо. Мастер Дмитрий +семь9654три97пять1один Позвони спроси, он тебе подскажет. Можешь ему фото скинуть , он примерно скажет, что по цене. Но мне понравилось как бампер выправили. Можешь сказать, что Равиль посоветовал, может скидку сделает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts