AlexFluxx Опубликовано May 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2017 Куплю передние тормоза от R56S для установки на R53. (Свои суппорты могу отдать, если кто-то почему-то наоборот хочет вернуться к стоку; выработка на дисках не очень большая, но их немного повело, колодки почти новые.) Надеюсь, у кого-нибудь завалялся или больше не нужен такой кит целиком или по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2017 Есть такой комплект новый поюс задние перфорированые диски Если интересно-в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нямыч Опубликовано May 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2017 у меня лежит комплект от моего остался... суппорта, диски и колодки... пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts