Helikot Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Посмотрел у них детальку, думаю о заказе. У кого какой опыт есть с exist? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Посмотрел у них детальку, думаю о заказе. У кого какой опыт есть с exist? мы с ними как юр лиуо работали как то,нормальная компания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 У меня опыт с Московским экзистом исключительно негативный. По наличию, срокам доставки и ценам очень часто не корректная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 частенько пользуемся, обычно все заказанное приходит вовремя, но пару раз были заминки: сроки и привозили не то - хлтя заказ был по номерам делталей. цены говорят сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Ок, спасибо, узнаю почем в БХ, привезут деталь, потом буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баварец Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Работаем мы с ними... Та есчо конторка...) Знаю у кого они запчасти закупают на MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts