Comdir Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 Прошу совет у профессионального сообщества. Нужно мне подарить подростку футболку с принтом на тему ее любимой группы Twenty One Pilots. Например, с обложкой их последнего альбома. Вроде, простое дело, топай на Всемайки и покупай, там есть. Например, вот эта: http://www.vsemayki.ru/product/womanshortfull/1058179?color=white. Но она из полиэстера. Красиво выглядит, но материал не годится. Нужна хб футболка. Реально хорошая, которая не станет вся как из ... после двух стирок. Я знаю, что среди пиплов есть те, кто в этом разбирается. В поездки на Юнайтед хорошую одежду делали. Посоветуйте, куда толкнуться в Москве за качественной хб футболкой с качественным же принтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-177 Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 Я здесь пару раз заказывалhttp://www.maryjane.ru/catalog/category,futbolki/kids/new/ хлопок 100% был точно и наклеек у них кстати большой выбор,если кому интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 купить самому базовую(без принта) футболку(ЮниКло, зара, Остин, бенеттон и тд), выбрать-создать дизайн и отдать под печать... *качественных, не одноразовых футболок в принт-компаниях, я ещё к сожалению не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 1 час назад, Митя! сказал: не одноразовых футболок в принт-компаниях, я ещё к сожалению не встречал... Вот-вот, и я о том же. Бенеттоновскую футболку попробую найти. Хорошие у них футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 Магазин Castle Rock. Про качество не скажу, ничего у них не покупал. http://www.castlerock.ru/catalog/clothes/futbolki_s_korotkim_rukavom/?arrFilter_pf[CML2_RAZDEL3][366]=Twenty+One+Pilots&PAGEN_1=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut16 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 Соглашусь выше написаному, лучше купить простую футболку и напичатоть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
homu98 Опубликовано December 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2018 Так еще и дешевле будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaimushinAndrey Опубликовано January 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2019 В любом фотоателье напечатают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergvodinski Опубликовано March 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2020 Тут уже писали, повторюсь - идете в любую фотопечать вашего города, показывайте им картинку, которая должна быть на майке (желательно высокого разрешения и не слишком сложная). Спрашиваете про материал и цвет. Идете в магазин, покупаете простую футболку. Сдаете в печать. Про выбор майки с принтом можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts