Гость l00gramm Опубликовано May 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2019 В 14.05.2019 в 09:43, coolcat сказал: Увы, не обнаружил следов регистрации. попробуйте пожалуйста ещё раз. Уже раз 30 пробовал!) реально уже не смешно. Единственный форум MINI и то не регистрируют) Да и не один я тут такой у кого с регистрацией траблы. Уважаемые админы, решите столь пустяковый Лог в работе Сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Margot Brown Опубликовано May 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2019 Что же нужно сделать на этом форуме, чтобы НОРМАЛЬНО зарегистрироваться с первого раза? Или это нереально? Пытаюсь это сделать с 9 мая. Доколе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Anzorowi4 Опубликовано May 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2019 Доброго времени суток господа. Не приходит сообщение на почту(-ы), пробовал разные почтовые сервисы. логин: Anzorowi4 почта: Bes-06@mail.ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2019 В 19.05.2019 в 03:15, Гость Margot Brown сказал: Что же нужно сделать на этом форуме, чтобы НОРМАЛЬНО зарегистрироваться с первого раза? Или это нереально? Пытаюсь это сделать с 9 мая. Доколе? Про доколе - мне тоже хотелось бы знать. Но до тех пор инструкция без изменений: Цитата Все, у кого проблемы с регистрацией, напишите: E-mail Логин Которые используются при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2019 В 15.05.2019 в 16:08, Гость keks139 сказал: Добрый день. логин keks139 почта keks139@mail.ru Не чего не приходит на почту. В 16.05.2019 в 00:58, Гость l00gramm сказал: Уже раз 30 пробовал!) реально уже не смешно. Единственный форум MINI и то не регистрируют) Да и не один я тут такой у кого с регистрацией траблы. Уважаемые админы, решите столь пустяковый Лог в работе Сайта. 21 часов назад, Гость Anzorowi4 сказал: Доброго времени суток господа. Не приходит сообщение на почту(-ы), пробовал разные почтовые сервисы. логин: Anzorowi4 почта: Bes-06@mail.ru Заранее благодарю! Аккаунты активировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость keks139 Опубликовано May 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2019 Пока пытался зарегестрироваться пробовал разные варианты. Теперь не могу вспомнить пароль от аккаунта. Вы написали что аккаунт активирован. Но мне не зайти. Пишет неверный пароль. Письмо на почту с подтверждением регистрации так и не пришло. В общем имя keks139 почта keks139@mail.ru Скиньте на эту почту любой пароль с которым я могу зайти на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2019 В 25.05.2019 в 00:20, Гость keks139 сказал: Пока пытался зарегестрироваться пробовал разные варианты. Теперь не могу вспомнить пароль от аккаунта. Вы написали что аккаунт активирован. Но мне не зайти. Пишет неверный пароль. Письмо на почту с подтверждением регистрации так и не пришло. В общем имя keks139 почта keks139@mail.ru Скиньте на эту почту любой пароль с которым я могу зайти на сайт. в общем скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость hello Опубликовано June 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2019 Не регистрирует Логин: 1o1 почта: plgv.dev@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Modestus Опубликовано October 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2019 Логин: Modest Почта: nemykindanilV@gmail.com Помогите с регистрацией пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Modestus Опубликовано October 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2019 Логин: Modest Почта: nemykindanilV@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2019 4 часа назад, Modestus сказал: Логин: Modest Почта: nemykindanilV@gmail.com Потому что логин указан при регистрации - Modestus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskazaicev Опубликовано April 21, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2020 (изменено) здравствуйте,не могу зарегистрировать аккаунт в вашей игре. вот что пишет Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 что нужно сделать? Отредактировал April 21, 2020 deniskazaicev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veem01 Опубликовано July 20, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2020 К сожалению, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 почта sasha_sherstoboev@mail.ru логин veem01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veem01 Опубликовано July 20, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2020 18 минут назад, Veem01 сказал: К сожалению, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 почта sasha_sherstoboev@mail.ru логин Veem01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyaga Опубликовано July 23, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2020 Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 Почта: Slim199813@gmail.com Логин: tyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HotSteramTeam Опубликовано March 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2021 LOGIN: HotStreamTeam eMail: info@hs-t.ru Помогите с регистрацией. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissFox Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 помогите пожалуйста с регистрацией почта - nastya.nastya.rubtsova@mail.ru логин - MissFox ошибка К сожалению, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts