Гость Алексей Ши Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 Извините, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 1 час назад, Гость Алексей Ши сказал: Извините, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 про какой аккаунт сейчас идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алексей Ши Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 Я пытаюсь зарегистрироваться на форуме, мне выдает такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 6 минут назад, Гость Алексей Ши сказал: Я пытаюсь зарегистрироваться на форуме, мне выдает такой ответ. какую почту указываете при регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алексей Ши Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 damager79@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 44 минут назад, Гость Алексей Ши сказал: damager79@inbox.ru аккаунта с такой почтой нет а какой логин указываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алексей Ши Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 Cpt.Shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рома Опубликовано January 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2018 В 23.04.2017 в 23:39, Гость Алексей Ши сказал: Извините, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2018 10 часов назад, Гость Рома сказал: Те же вопросы - почта, логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Азик Опубликовано January 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2018 как зарегаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Азик Опубликовано January 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2018 или вам игроки не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2018 18 часов назад, Гость Азик сказал: или вам игроки не нужны? во что играть будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Не могу зарегестрироваться Опубликовано January 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2018 У меня такая хрень выскакивает: Код ошибки: К сожалению, возникла проблема Вам запрещено регистрировать аккаунт на этом сайте. Код ошибки: 2S129/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vadim_Urban Опубликовано January 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2018 Я вчера играл с таким аккаунтом, сегодня захожу он незарегистрирован, вожк свою почту - занята. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vadim_Urban Опубликовано January 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2018 Vadim_Urban - меня взломали - я не могу войти пишет не правильный пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2018 Все, у кого проблемы с регистрацией, напишите: E-mail Логин Которые используются при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость memere Опубликовано February 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 ТАкая же ошибка регал clashka48@gmail.com Логин MemeRe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ,l; Опубликовано February 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2018 Точно такая же ошибка, пытался зарегистрироваться пол логином SinDakO, а почтой ttt.31.10@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость гость Опубликовано March 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2018 у меня логин Reser12346t а почта ucomfy070702@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ответ Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 У меня тоже такая проблема Эмайл: mr.craftman88@yandex.ru \ mr.craftman88@mail.ru Логин: Vyacheslav_Rubin \ Vyacheslav_Rubins \ VyacheslavRubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость У меня тоже такая проблема Опубликовано April 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2018 Также от: почта ... telx@i.ua ник Pohmel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Марсианин Опубликовано August 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2018 не могу зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Марсианин Опубликовано August 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2018 что за херня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Марсианин Опубликовано August 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2018 Эй регистратор ..еновый,что за дела?Я не робот,я пешеход,дайте другие знаки..ать вашу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Марсианин Опубликовано August 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2018 Кого боитесь?Почему так тяжело зарегистрироваться бакинцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts