Mini-Cruiser Опубликовано March 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2017 Продаю руль, F56 2015 год, 10000 руб, без подушки Причина продажи - покупка руля от JCW Москва, ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано April 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2017 руль стал без проблем? с лепестками? работают лепестки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2017 3 часа назад, Jay_Cooper сказал: руль стал без проблем? с лепестками? работают лепестки? Чтобы щаработали Лепестки надо прошить опцию спорт коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано April 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2017 Подтверждаю, все заработало сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2017 Ну ок. Значит я не правильно понял. При прошивании спорт коробки без лепестков, будет весеть по ним ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 интересно, а этот руль обычный вообще кому-либо может быть нужен? он же идет в базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 Только что, Jay_Cooper сказал: интересно, а этот руль обычный вообще кому-либо может быть нужен? он же идет в базе? Да не везде. бывает и барабан эдишн без мультифункции , и резиновый и не спорт :)))) Просто дилеры обычно заказывают с ним. Но попасться может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 (изменено) 1 час назад, peperonid сказал: Да не везде. бывает и барабан эдишн без мультифункции , и резиновый и не спорт :)))) Просто дилеры обычно заказывают с ним. Но попасться может. Это верно только для cooper, но подушку придется менять или филигранно выпиливать в своей ответные отверстия под спицы. На S в каталоге нет резинового руля, но может попасться без мультифункции. ( извините за офффтоп) Отредактировал April 7, 2017 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 вот же досталось кому-то счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomzr Опубликовано April 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2017 Вот-вот, у меня такое счастье, бесит аж жуть!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2017 18 часов назад, xomzr сказал: Вот-вот, у меня такое счастье, бесит аж жуть!(((( Так покупайте. Корус подушки допилите или можно верх заменить в спец компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2017 я так понял, что речь идёт всё-таки об F-руле? или предлагается его на R поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 В 04/10/2017 в 11:00, Paul сказал: я так понял, что речь идёт всё-таки об F-руле? или предлагается его на R поставить? А смысл его ставить на R если у него есть свой неплохой руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 Так xomzr как раз отписался - что у него тоже пустой руль, но у него при этом R55, данный сабж не подойдёт же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2017 (изменено) В 11.04.2017 в 14:25, Paul сказал: Так xomzr как раз отписался - что у него тоже пустой руль, но у него при этом R55, данный сабж не подойдёт же? А ну она просто написала в эту тему, я не посмотрел на машину в профиле. А тут руль от F. Я кстати от R полный комплек продаю Смысла колхозит в R руль от F не вижу Может и по шлицам на валу не подойти Отредактировал April 12, 2017 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts