kasper Опубликовано February 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 Выставляю на продажу свой автомобиль: Идентификационный номер (VIN): WMWSR31000T289570 Регистрационный номер ТС: м421оу178 Марка, модель ТС: MINI ONE Год изготовления ТС: 2011 Мощность двигателя, л. с. (кВт): 98 л.с. 72 кВт Организация - изготовитель ТС (страна): «BMW UK MANUFACTURING LTD» (СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО) - Пробег: 45.000 км; - Количество собственников: 3; Периоды владения транспортным средством c 19 июня 2012 г. по 9 августа 2014 г.: Физическое лицо c 9 августа 2014 г. по 23 декабря 2014 г.: Физическое лицо c 23 декабря 2014 г. по настоящее время: Физическое лицо - Цена: 550.000 руб.; - Город продажи: Санкт-Петербург; Дополнительно установлено: - кожаный салон; - парктроник задний; - тонировка задних стёкол; - видеорегистратор, подключённый к сети автомобиля; - есть дополнительный перчаточный ящик; - два комплекта шин r16; - летние, зимние коврики; - салон не прокуренный; Кроме того, предыдущим владельцем была заявлена выполненная чиповка до 122 л.с. в Автодоме. Была покрашена пассажирская дверь, после притирки, так же менялось заднее пассажирское стекло. Контактная информация: +7-921-355-66-34, Мария; 935-87-26, Павел. ссылка на драйв https://www.drive2.ru/r/mini/1278036/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано February 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 продаю, потому что, как семейный автомобиль, для меня он, увы, стал маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано March 8, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2017 45200 км передние- замена тормозных дисков и колодок, старые передние тормозные колодки( остаток 60%) сняли и положили в багажник- потом можно доюзать. фирма ate стоит и спереди и сзади. заменили масло - castrol, заменили все фильтры - салонный — угольный, по-моему knecht, воздушный, масляный — bmw mini; заменили свечи — фирма ngk; проверили ошибки по проводу — ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2017 Извините за вопрос не относящийся к продаже, откуда столько грязи под капотом за 45 тысяч км? С открытым капотом долго стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано March 8, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2017 нет, открытым он вообще не стоял. я, в общем-т, не имею привычки мыть под капотом, а перед продажей тем более - это хоть какая-то гарантия того, что у машинки нигде ничего не течет. да и в принципе у нас тут весьма пыльно, надо сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2017 Ну я как бы тоже не мою, у меня и за 215 тысяч не так грязно. Ну и про то что капот и бампер бито крашен тоже не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано March 8, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2017 3 minutes ago, Rei)Ka said: Ну я как бы тоже не мою, у меня и за 215 тысяч не так грязно. Ну и про то что капот и бампер бито крашен тоже не написали. капот и бампер в процессе покраски, поэтому и напишу, когда все доведу до ума. если вы заметили, а я думаю заметили, ссылку на драйв с абсолютно всей историей авто я выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано April 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2017 итак, капот поправлен, бампер поправлен и покрашен. цена 590 000, торг вероятен, но разумный. повторяюсь - машина готова к любым тестам и проверкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано April 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 машина продана, тема закрыта, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts