MVVOST Опубликовано February 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2017 Машина Mini Countryman 2011 года, Проехал 60 0000 масло уходит не по дням а по часам. Что делать, кто сталкивался уже? 10 000 назад вскрывали клапанную крышку и смотрели свечи. В 1 и 3 свечных колодцах масло с избытком. Поменяли прокладку под клапанную крышку. Но масло как уходило так и уходит... Что подскажите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diego Опубликовано February 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2017 Я бы посоветовал глянуть маслосъемные колпачки ну и там всё, что по пути будет на пути к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MVVOST Опубликовано February 12, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 при снятии крышки их меняли... Больше меня расстроило что движок от Пежо ((( ничего личного ,просто за такую цену могли бы предупредить, а то на презентации только про плюсы говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 11 minutes ago, MVVOST said: при снятии крышки их меняли... Больше меня расстроило что движок от Пежо ((( ничего личного ,просто за такую цену могли бы предупредить, а то на презентации только про плюсы говорили. Это как посмотреть... Владельцы пежо-ситроен верят что двигатель БМВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано February 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 Может квкг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 3 hours ago, MVVOST said: при снятии крышки их меняли... Больше меня расстроило что движок от Пежо ((( ничего личного ,просто за такую цену могли бы предупредить, а то на презентации только про плюсы говорили. Тем более не исключает проблемы, если туда лазили "русские руки"))) простите, вам поменяли мск при снятии крышки?!))) ...крышки чего? попробуйте доехать до специализированного сервиса, где знают MINI и его проблемы, а не в ара-гаражи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 Попробуйте с этой темой ознакомиться, чтоб не плодить дублей... http://forum.minipeople.ru/topic/32916-проблемы-двигателей-семейства-prince-n12141618/#comment-450402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts