Митя! Опубликовано April 12, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2017 Друзья, запись в данную поездку закроется по истечении мест или 31 апреля, что наступит раньше))) окончательно и бесповоротно))) *мест осталось для нескольких экипажей))) для участия необходимо заполнить форму в заглавном сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2017 В 12.04.2017 в 20:17, Митя! сказал: для участия необходимо заполнить форму в заглавном сообщении) форма не работает или я чето не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2017 Обновил ссылку... теперь работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2017 10 часов назад, Митя! сказал: Обновил ссылку... теперь работает) особенно последний пункт порадовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2017 Мой самый любимый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milka Опубликовано April 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 Привет) форму заполнила. Как узнать попала в список участников или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 Мила, велкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТокТок Опубликовано May 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2017 Привет! А в лист ожидания ещё можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2017 ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ ЗАКРЫТА! *если у вас неоспоримый аргумент, почему именно вы должны к нам присоединиться. можете попробывать написать мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 10, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2017 14 мая, в 16:00 в Люстра-баре на Академической, http://www.lustrabar.ru состоится встреча ВСЕХ МОСКОВСКИХ участников данной поездки!!! Явка по представителю от каждого экипажа ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2017 Одна из участниц нашей поездки ищет себе штурмана, желательно девушку!))) за подробностями ко мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ТокТок Опубликовано June 21, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 УУУУУУууууу….!!! ДА! Мы сделали это Так много эмоций! И столько всего было! Что даже не знаю, как ничего не забыть пока пишу… Я в клубе новичок и очень рада, что все началось с такого крутого погружения! Еще до поездки было много преград. Но благодаря Мите все состоялось! И на вопросы все ответил, подсказал где/что/как.. и вопрос со штурманами помог решить. А MINIpeople помогли собраться в поездку подсказав, что точно стоит взять с собой. День 1й. МСК-РНД. 1100 км. Раньше за рулем проезжала максимум до Владимира.. Не представляла как пройду этот путь. Но ехать в колонне значительно проще и интересней! Видеть как цепочка цветных и шустрых несется вперед увлекает и путь прошел с удовольствием, легко и быстро. По прибытию в РНД ощутила дружность клубов! MINIpeople_RND встретили нас у самой гостиницы и прокатив через весь город на своих отвезли нас ужинать. А мне повезло еще больше! Меня прокатили на кабрике! Янчик, спасибо тебе большое День 2й. РНД- Мцхета. Еще около 900 км. Этот путь совсем не был похож на 1й день. Нас стало чуточку больше (к нам присоединились минипилы Ростова). Часть пути нам помогли преодолеть сопровождение полиции. Что тут могу сказать.. так себе они ведут колонну.. С ними кататься больше не хочется. Наши ведущие точно круче!!! После было прохождение границы. И вот приближаясь к ней начали завораживать пейзажи! Горы, скалы, горная речка и закат! Восхитительно красиво! С переходом границы нам повезло: очереди не было и проскочили быстро. Правда 2й колонне повезло не так сильно. В Мцхете мы наконец-то встретились с Грузинскими MINIpeople. Не ожидала, что нас будет так много! В колонне нас было 47 машин! (если память не изменяет..) Провели хороший совместный вечер под открытым небом с шашлыком и вином не смотря холодную не летнюю погоду После еще удалось по гулять по улочкам Тбилиси. Очень красивый город! Вот туда точно очень хочу еще раз вернуться! Была необычная Местия (Сванетия) со снежными горами и городом из башень. Морские Батуми и Кобулети. Гулять по набережным всегда приятно, жаль только солнышка было не много. Но сгореть многие успели.. Гудаури - еще один горный городок! Как же мне нравятся горы! Они завораживают и воздух там совсем другой! Все выше перечисленное сопровождалось прекрасной и веселой компанией , которую не удержать на месте! В результате – фоток из поездки у меня совсем мало. Просто потому что некогда было! И совсем не хотелось отвлекаться от происходящего! Ловила и впитывала каждую минутку! (но многое есть в инстаграм #minigeorgia2017) Отличная поездка! Очень хочется повторить! Спасибо большое всем участникам! Отдельно спасибо Мите за организацию и что всех собрал! Очень жду новых поездок! Отдельно спасибо ведущим и замыкающим колонны: Митя!, Zacken, тётя Таня, Банкир, Waseus. Время в пути – это отдельный кайф! Отдельно спасибо MINIpeople_RND! Такие теплые встречи! И помимо вечеров еще и завтраки! Вы супер! Очень хочется еще совместных мероприятий! Respect КОТАМ!!! Дима, Света – вы очень классные! (Так много букв, а в результате рассказала совсем чуть-чуть! Уверена, меня дальше дополнят интересными моментами И слишком много восклицательных знаков.. но эмоции переполняют до сих пор )) ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Журавлик Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Присоединяюсь к предыдущему восторженному отзыву! Поездка была великолепна и очень жалко, что уже закончилась. Это моя вторая клубная поездка в Грузию, и я опять в восторге! Хочу отметить качественную подготовку к поездке, даже транспондеры для платной дороги были закуплены централизовано, что ускорило прохождение пунктов сбора оплаты. Встреча в Ростове - на высоте, спасибо пиплам из Ростова! А уж за раков на обратном пути отдельное и пламенное спасибо Вике Kenga Прокатится колонной в сопровождении мигалок - новые эмоции Ужин с грузинскими minipeople в первый вечер, поездка в Ушгули, ужин в Сванетии - шикарные воспоминания. Отдельное спасибо Кулечкам за сванскую соль! Второй день рассказываю коллегам о поездке: чувствуется, кто-то из них купит миник, только ради таких поездок В общем, организаторы постарались! И спасибо каждому МиниПиплу за позитив, впечатления и хорошее настроение! Вы все крутые!!! Митя, с нетерпением жду новой поездки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Банкир Опубликовано June 21, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 (изменено) Сразу оговорюсь- я пишу этот пост на работе, делая вид что анализирую банк))) Итак, мы съездили к Грузинам! Немного эмоций и красок нашего путешествия для всех тех, кто ездил и кто не ездил, но очень хотел, да и собственно тех кто не собирался!))) Сразу хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто организовывал, поддерживал организаторов, просто флудил в чате и помогал собирать эту поездку, а именно: Митя-за организацию, за человечность, за отзывчивость и ответственное отношение ко всем аспектам поездки. ТТ-за то что вела колонну и сливала мне как замыкающему всю инфу обо всех встречках, и вообще твой пример – стал наглядной школой ведения колонны для меня. Минечка- за шикарный чек-лист того что нужно взять с собой Пузу-за коллективную закупку транспордеров и терпеливое объяснение как ими пользоваться;))) Кате Ne Doma- за клубный танец в Мцхете;))) Всем тем, кто поехал-огромное спасибо за позитив, открытость, отзывчивость в поездке и чудесное настроение. Очень рад был со всеми перезнакомиться, пообщаться, выпить Чачу и Вино, преломить хачапури, съесть хинкалей и кое-кого толкнуть в море)) Отдельное спасибо за Гостеприимный Ростов, Вам огромное спасибо за то, что и по пути туда и на пути обратно встречали и провожали, приезжали за нами-непутевыми к гостинице, отвозили в ресторации и бронировали лучшие рестораны города, дабы наши ленивые попы могли отведать явств Ростовских (уха и раки-мммммммм) Mini GEORGIA CLUB спасибо за гостеприимство, за то что ездили с нами и в Батуми и Мцхету, за фановость, за позитив, за открытость и создание настроения в поездке. Про эту поездку можно много всего писать и рассказывать, но что было в Грузии-остается в Грузии. Таковы правила клуба и не нам, с Вами, их нарушать. Я уже ездил в Белгород, но на машинке Веры (Верон, привет) и представлял себе слегка что такое движение в колоннах, клубная поездка и тп Но все же для меня это первый полноценный клубный выезд на своем ведрышке (Рязань я не считаю-туда ехать понты-даже порулить не успеваешь)))) Поездка же в Грузию как обычно все максимизировала- мне почти сразу доверили почетную миссию замыкать колонну нашего организатора Мити (сначала вместе с ТТ, но когда Митя устал она возглавила колонну, и я замыкал). В пути я показал себя мистером-шиномонтажом- никто больше меня на шиномонтажах в поездке не был точно)))) На обратном пути пиплы доверили мне вести одну из колонн, и даже не один раз, огромное спасибо за доверие, за предоставленную возможность и шанс!!!!) – скажу честно-это весьма нервное и напряженное занятие, и я искренне прошу прощения, когда на кого-то слегка срывался (я старался сразу извиниться после, но если вдруг что-простите еще раз). Из негатива в поездке можно сказать только несколько вещей: Езда с мигалками для пиплов-полный шлак и подходит для колонны из 4х машин максимум- длинная змея постоянно разрывается-обгоны, неадекваты и прочие персоналии не понимают что происходит. Остановки должны быть продуманными-обед в пути должен быть обязательно и гнать колонну только ради удовлетворенного восклицания-«мы первые!»-контрпродуктивно;)) И, под конец, небольшое предложение: Для организационных моментов и объявлений, которые обязательно должны быть услышаны членами поездки целесообразно создавать чат в телеграмме с возможностью писать туда только организаторам-ибо в потоке флуда в чате в вотсапе зачастую тяжело уследить за важной информацией. Отредактировал June 21, 2017 Банкир Дописал 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТокТок Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 56 минут назад, Банкир сказал: В пути я показал себя мистером-шиномонтажом- никто больше меня на шиномонтажах в поездке не был точно)))) это факт.. но думаю коронное место по шиномотажке все же у меня - я единственная, кто 2 колеса поменял прям там ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. КониПони Опубликовано June 21, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 (изменено) Ну вот и я готова написать! Два дня словами, восклицаниями, мимикой рассказывала на работе про то, как практически "до неба добежала, до солнышка достала" :-) Сразу итог: это очень важно, как в авиации - количество взлетов должно равняться количеству посадок, так и в поедках - 48 уехали , 48 приехали! Спасибо за это всем организаторам и участникам, и конкретно Мите! И за то что придумал эту Авантюру, за то что она состоялась! Это и очень сложно и очень ответственно! Взять и сделать поездку круче которой я не могу вспомнить! С вами даже поломка не казалась проблемой, с шутками прибаутками доехали до Ростова! У нас в обиходе осталась фраза - и снова здравствуйте, это боевой двадцать восьмой :-) Как же нам вас не хватает! Отредактировал June 21, 2017 КониПони 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena_rnd Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Мы в восторге от поездки, Грузия великолепна. Это была наша первая дальняя поездка на MINI, первое клубное мероприятие и первое знакомство с Минипиплами из Москвы и Питера! Поездка была ОЧЕНЬ крутой! Мы с семьей впервые ездили в колонне, было очень захватывающее впечатление Спасибо Мите за идею, воплощение и организацию! Спасибо всем участникам за отзывчивость, позитив и отличное настроение. Спасибо Mini GEORGIA CLUB за отличную встречу, невероятно вкусные хачапури,шашлык и конечно вино. А какие были танцы.... Тбилиси - очень красивый город не все успели посмотреть, думаем еще не раз вернуться. Местия -просто супер, пейзажи трудно описать словами, снежные горы, реки, башни. А какой там ресторанчик на площади с грузинским ансамблем и кухней, для нас был полный восторг. Батуми - удивил своей архитектурой, есть улочки как в Европе просто заглядение. Кобулети - спасибо за домашнюю жареную кортошечку в гостинице. Поездка на форелевое хозяйство была клевая и с отличной компанией. Гудаури - от этого воздуха кругом шла голова. С нетерпением ждем новых ADVENTURE!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. minican Опубликовано June 22, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 Мы мчались в Грузию на MINI - через Ростов и Кабарду … Спасибо Всем ! Как было круто ! Сейчас я пару слов … найду ))) Мы благодарны Ростовчанам ! (И Вике «раковый» поклон))) ! И Мите! - Главный по зачину - поездки быстрой и лихой ))) ТТ - за спец сопровождение и мерсИдЕсовый конвой Колонну Закена за шустрость и остановочки в горах Ну и конечно - ГЕ-НА-ЦВА-ЛЕ !!! - ну, вы ребята просто ВАХ ! Чудесных дней воспоминанья - красот природы миллион Отели ,встречи-расставания и снова стройный путь колонн Готовы ? - В сборе ! Чудно ! Едем ! Прошли последний светофор ! Ну правда рации подсели ))) Был не по теме разговор ))) Вот обошли опять корову - вот снова встретили свиней Вот горный мед , а вот малина - берем и едем ! Побыстрей ! Немного селфи (пару тысяч) почти у каждого собой Верхушки гор и водопады - средь тех ландшафтов МИНИ строй Кружила горным серпантином дорога восхищая нас Здесь «овощили» за грузином - тут обгоняли (в пятый раз))) Вино волшебное пьянило - хинкали придавали сил… А тот шашлык ?! Вы что ??? забыли ??? В горах под дождь … я пошутил)))) И все - ВСЕ ТО ! что с нами было - ООООО ! - Было много в этот раз))) Мы не забудем это вместе … И Местия запомнит нас))) Хватило всем - и впечатлений - ночей и явств и разных мест - Там хачапури восхищений , лаваш страстей там каждый ест… Дожди нас не смогли расстроить , а ветер просто веселил И каждый сможет вам ответить - Поверьте ! - в Грузии я был ! Я был на MINI - был с друзьями - я веселился и плясал Я был в Тбилиси , был у Моря - в Ушгули даже побывал Я верю в то , что было с нами - я б снова - снова повторил И как же хочется вернуться … туда (где вроде уже был) Без сборов и без ожиданий - ни на минуту ни на час В мечтах мы все уже в дороге - сейчас , сейчас, сейчас - В СЕЙ ЧАС !!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 (изменено) Ребята! Огромное спасибо за то, что вы есть! Это моё второе путешествие с клубом в Грузию и в этот раз оно было не менее увлекательным! Немного другим лично для меня, моей гармонии, моему счастью! Спасибо в первую очередь говорю Мите, который несмотря ни на что продолжает нас объединять, не теряет оптимизма и всегда находит время растолковать, объяснить, направить! Митя, ждём новых идей и поездок! Готова помогать и подсказывать некоторые организационные моменты! Спасибо ростовским пиплам! Встреча нас в сторону Грузии и из Грузии домой была прекрасна! "На мурмулях!", не иначе!!!))))))) Грузия......... Прекрасна как никогда! Горы и виды завораживают! Спокойствие, наслаждение, время подумать и отдохнуть от суеты - эта страна создана для этого! Спасибо грузинскому клубу! За встречу! За ваш безумный квадракоптер! За прекрасную поляну ночью! За фильм-воспоминание о Грузии 2016!!! За прекрасные футболки, за воздушные шарики детям, за капоты в небо (как же было необычно!!!!), за танцы (ваша пластичность, ваша харизма - выше всех похвал!), за вкуснейший ужин, бесконечные бокалы вина...(как всегда на высоте!), за фейерверк (очень неожиданно и празднично!). Спасибо за ваше радушие и гостеприимство! Я наблюдала как каждый из вас вносил свой вклад в организацию мероприятия, как каждый из вас внимательно относился к гостям, к оргвопросам! Ведь из поступков каждого и складывается общее настроение и атмосфера! Ребята! СПАСИБО! Вы огромные молодцы! У вас всё получилось! Так держать! Пусть в вашем клубе всегда будет мир, дружелюбие, взаимопонимание и богатство ваших душ!!! Мцхета, Тбилиси, Местия и её сванские башни, невероятного цвета природа, Батуми, Кобулети - что-то новое, что-то такое родное и знакомое! Новые места, новые впечатления, новые знакомства и встречи с уже родными и близкими людьми! Люблю вас всей душой!!! Юмор, бесконечный позитив, положительный настрой, чувства, эмоции, наши разговоры, игры, ночные посиделки, тусовки у бассейна, ночной (и самый вкусный) плов :))), море, фрукты, пастила, вино, неизведанные дороги по пути в Местию: Винни-Пух и Пятачок не искали простых дорог и шли напролом по бездорожью....)))) И да! Они справились!!!) Выбрались целыми и невредимыми! Хочу похвалить всех детишек, что были с нами! Все малыши и подростки стойко выдержали продолжительные переезды, и даже подбадривали взрослых своими песнями и рассказами!!!! А ещё для моего малыша (он же кабанчик), эта поездка стала знаковой: по дороге домой цифры на одометре достигли 100 000 км! Наш юбилей, который наступил именно в путешествии, чему я несказанно рада! Спасибо mini!!! Хочется вспомнить прекрасные слова из гимна 10-летия СПб: "Наш miniклуб для нас с тобою и семья, и дом, переступив хоть раз через порог.... Эту любовь сквозь годы в сердце мы своём несём....." Отредактировал June 22, 2017 minechka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Журавлик Опубликовано June 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 6 часов назад, minican сказал: Мы мчались в Грузию на MINI - через Ростов и Кабарду … Спасибо Всем ! Как было круто ! Сейчас я пару слов … найду ))) Мы благодарны Ростовчанам ! (И Вике «раковый» поклон))) ! И Мите! - Главный по зачину - поездки быстрой и лихой ))) ТТ - за спец сопровождение и мерсИдЕсовый конвой Колонну Закена за шустрость и остановочки в горах Ну и конечно - ГЕ-НА-ЦВА-ЛЕ !!! - ну, вы ребята просто ВАХ ! Чудесных дней воспоминанья - красот природы миллион Отели ,встречи-расставания и снова стройный путь колонн Готовы ? - В сборе ! Чудно ! Едем ! Прошли последний светофор ! Ну правда рации подсели ))) Был не по теме разговор ))) Вот обошли опять корову - вот снова встретили свиней Вот горный мед , а вот малина - берем и едем ! Побыстрей ! Немного селфи (пару тысяч) почти у каждого собой Верхушки гор и водопады - средь тех ландшафтов МИНИ строй Кружила горным серпантином дорога восхищая нас Здесь «овощили» за грузином - тут обгоняли (в пятый раз))) Вино волшебное пьянило - хинкали придавали сил… А тот шашлык ?! Вы что ??? забыли ??? В горах под дождь … я пошутил)))) И все - ВСЕ ТО ! что с нами было - ООООО ! - Было много в этот раз))) Мы не забудем это вместе … И Местия запомнит нас))) Хватило всем - и впечатлений - ночей и явств и разных мест - Там хачапури восхищений , лаваш страстей там каждый ест… Дожди нас не смогли расстроить , а ветер просто веселил И каждый сможет вам ответить - Поверьте ! - в Грузии я был ! Я был на MINI - был с друзьями - я веселился и плясал Я был в Тбилиси , был у Моря - в Ушгули даже побывал Я верю в то , что было с нами - я б снова - снова повторил И как же хочется вернуться … туда (где вроде уже был) Без сборов и без ожиданий - ни на минуту ни на час В мечтах мы все уже в дороге - сейчас , сейчас, сейчас - В СЕЙ ЧАС !!! О! Это шедевр! Перечитываю и наслаждаюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pims Опубликовано June 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 Такие мероприятия помнишь потом всю жизнь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Vzheeek Опубликовано June 23, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 (изменено) Словами не описать всех тех эмоций и впечатлений, которые преследовали нас всю поездку и которые до сих пор не покидают нас. Путешествие в Грузию стало незабываемым и увлекательным приключением, которое останется надолго в нашей памяти и в наших сердцах. Я хочу присоединиться ко всем выше сказанным словам и поблагодарить всех, кто организовывал (Митя), вёл колонны (Митя, Zacken), встречал и устраивал для нас что-то интересное ( MINIPeople RND, MINIPeople Club Georgia), отдельное спасибо Банкиру – Tony за веселый и успешный дебют, а также огромное спасибо всем ВАМ, участникам, тем, без кого это путешествие не было бы настолько красочным и увлекательным, ведь вы все уникальные, интересные, классные и уже родные нам люди! СПАСИБО! И прежде чем отправиться с вами в новые авантюры, решила написать небольшой отчёт о нашей поездке в ГрузиюJ. Не судите строго, так как во-первых, для меня это первый подобный отчёт, как собственно и первое ( и уже жду следующее!) путешествие с MINIPeople-ами, а во-вторых, несмотря на то, что мы ездили в одно огромное путешествие, мы иногда, волею обстоятельств, были «отщепенцами», что-то пропустили L, а что-то наоборот посмотрели чуть большеJ… Из пожеланий на будущие поездки хотелось бы заранее получать информацию о предстоящих мероприятиях внутри поездки, чтобы каждый мог не только спланировать свой отдых, но и подготовиться к мероприятию ( например, взять ребенку тёплые вещи если оно на свежем воздухе или не пить вино ( как же без него:)), зная, что через несколько часов за руль и т.д.). Итак, Gamarjoba! Или грузинское путешествие MINIPEOPLE. Июнь 2017. 5 июня. Раннее утро. МИНИПИПЛЫ, сонные, но заряженные кофе, готовы выдвигаться в путешествие в далёкую и загадочную Грузию. Разбившись на 2 колонны, выезжаем. Проносясь мимо населённых пунктов, колонны мчат в Ростов-на-Дону. Езда в колонне – это первое знакомство с членами экипажей; это отдельная увлекательная гонка двух ведущих, соревнующихся между собой (Митя, Zacken привет J и респект за поездку); это дополнительное осознание возможностей своего автомобиля и своих навыков вождения; для кого-то преодоление страха больших скоростей; шутки, игра в шашечки и переговоры по рациям J Приехав в Ростов-на-Дону, нас встретили гостеприимные МИНИводы южного города, проводили в гостиницу и отвезли на своих MINI в один из ресторанов города. 6 июня. Позавтракав, наши колонны отправляются дальше. Второй день оказался весьма напряжённым. Проехав сотни км, перед Нальчиком наши колонны объединяются и знакомятся с местными сотрудниками ГИБДД, которые возглавляют нашу колонну и провожают в сторону границы. Ехать медленным темпом ( а впереди ещё много км) колонной, в регионе, где люди не знают культуры вождения, подрезают, вклиниваются, не пропускают и вообще не понимают что такое колонна было сложно и беспредельно. Лишившись обеда в Нальчике ( особенно было жалко проголодавшихся детишек), подъезжаем к границе. И достаточно легко пройдя её, сталкиваемся с неопределенностью: «Куда ехать? Где встречаемся? Кто-то нас где-то ждёт с желанным пловом?». Стемнело. Колонна, распавшись на серпантине, мчит отельными группками в сторону гостиниц. Ничто не могло так сгладить напряжённость дня, как заселение в гостиницу, бокал вина и долгожданный плов, привезённый в ночи тётей Таней из Нальчика! ( тТ, мерси за плов J) 7 июня. Отоспавшись и отдохнув от дороги, нас встретил вкусный завтрак и прекрасный бассейн в Gino Hotel, в котором мы и провели первую часть дня. А дальше, Тбилиси… Гостеприимный, тёплый, контрастный город, в который хочется вернуться ещё. Яркая смесь величавых древних соборов и полуразрушенных крепостей, старинных кварталов и колоритных двориков с ажурными балконами, советских построек и ультрасовременных бизнес-центров. Как приятно побродить по его улочкам, ощущая дух древней истории, разглядывая дома и дворики, боясь пропустить что-то интересное, наслаждаясь тёплым воздухом, ароматами хачапури и хинкали, доносящимися из мимо проходящих ресторанчиков, и посмотреть на город во всей красе, прокатившись на фуникулёре. Вечером нас ждала встреча с грузинским клубом MINIPEOPLE Club Georgia. Наших “MINI малышей” стало в разы больше. Летающий дрон, снимающий нас сверху, шарики для малышей с логотипом клуба, шашлык, лепёшки и вино (Упс, за рулём не пьём, даJ?), танцы и салют. Ребята подготовились к нашему приезду. Спасибо и welcome к нам! 8 июня. Прокатившись мимо главной достопримечательности Мцхеты - храма Светицховели, заехав на винодельню, поехали на другую сторону реки, к каменному храму Джвари, от древних стен которого открывается великолепная панорама города, которой так восхищался Лермонтов в своей поэме «Мцыри». Отсюда хорошо видно, как «обнявшись будто две сестры», сливаются воды мутной Куры и чистейшей горной Арагви. Именно в этом месте в 326 г. святая Нина крестила народ Грузии. Дальше были прогулки по Тбилиси, Мцхете, много хачапури, много вина, крыша Гино. И… Сюрприз. Ранний подъём на следующий день. 9 июня. Немного отбившись от коллектива ( сорри за то, что иногда были "отщепенцами" J), Винни-Пух и Пятачок мчали напролом бездорожью к далёким заснеженным вершинам Сванетии. По дороге, спасаясь от палящей жары, заехали на Каньон Мартвили, вдохнуть немного прохлады и прокатиться на лодочках к водопаду. Немного охладившись, огибая вальяжно лежащих на дороге коров, любуясь красотами Кавказских гор, бесконечным переплетением горных рек и струящихся водопадов, мы прибыли в городок Местия, где заселившись в отель, отужинали вместе с остальными в кафешке в центре города. 10 июня. Устав немного после долгого переезда, принято было решение не ехать со всеми в горы на «Деликах» ( так что если у кого есть фотографии из этой поездки, поделитесьJ), а прогуляться по аутентичному городку с его знаменитыми сванскими башнями и подняться в горы на горнолыжном подъёмнике, который в летнее время работает как фуникулёр. Добравшись до верха, открывается потрясающая красота долины Местии и гор. На верху есть ресторанчик, где мы решили перекусить и полюбоваться видами. Но и здесь не обошлось без приключений. Начался дождь, подъёмник остановили и … Как спускаться вниз? Тут начался триллер “Оставленные на горе”J, так как дождь закончился ненадолго, выглянуло солнышко, местные жители, работающие в этом ресторане не могли ясно ответить заработает подъёмник или нет, звонили работникам и кормили нас обещаниями. Вдалеке виднелась надвигающаяся гроза и нами было принято решение спускаться 2, 5 км вниз пешком (так как других вариантов, кроме непонятной ситуации с подъёмником не было). Эта была чудесная веселая прогулка по невероятно красивым горным тропам, которая стала ярким пятном в нашей поездке. Неожиданной развязкой нашей прогулки стал всё-так заработавший подъёмник, который спустил оставшихся на горе людей. А гроза всё-таки началась и вечер мы провели, кутаясь в пледы, на веранде всё того же кафе, продолжая дегустировать грузинскую кухню и вино. 11 июня. Петляя по горному серпантину, мчим на встречу морю. Батуми, встречай MINIpeople-ов. 11 – 16 июня. Батуми подобен молодому вину: беззаботный, благоухающий, свободный и пьянящий. Батуми — олицетворение современной Грузии. Здесь красивые новые постройки соседствуют с историческим центром города, в котором сохранились здания 19 века и мощеные брусчаткой узкие улочки. Зайдя чуть дальше вглубь города, попадаешь в грузинские жилые кварталы, где кто на что горазд “украшает” свои балконы, на которых сушится бельё. Красивая набережная с многочисленными прокатами велосипедов и рикш. Колоритный городской рынок с чучхелами, мармеладом и благоухающими специями. Канатная дорога, которая открывает вид не только на красоту города, но и на бедные районы, которые скрываются за блеском парадных улиц. Поднявшись в вечернее время, можно насладиться концертом грузинских музыкантов и танцоров. Каждый в этом городе (включая проживание в Кобулети, так как погода, за исключением одного дня, когда все “дорвались” до моря, не очень располагала к пляжному отдыху) нашёл себе занятие по душе. Ну и, конечно, веселые, пьянящие вечера, проведенные вместе, всеми MINIpeople-ами – всё это прекрасный отдых на побережье Грузии. 16 июня. Впереди нас ждала долгая дорога домой. 17 июня. Задержавшись перед границей в Гудаури, любуясь ещё один вечер красотой гор и пытаясь надышаться надолго вперёд свежим горным воздухом, мы помчали в Ростов-на-Дону, где нас ждали ростовчане с ухой и раками. Ммммм. 18 июня. Изюминкой воскресного утра стал завтрак в “Пить кофе”, где всё пропитано духом MINI. День в дороге с веселым предводителем колонны Тони и мы дома. Сотни фотографий, море воспоминаний и впечатлений, абстракция от обычных будней, приятные знакомства и ожидание новых путешествий. Спасибо за эту увлекательную авантюру 2017! MINIpeople-ы – вы лучшие J Отредактировал June 23, 2017 Vzheeek 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 Эххх , в этом году мы с Mini чинились и не смогли бы поехать... В след. год ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Митя! Опубликовано June 24, 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 24, 2017 Видеоролик нашей встречи от "Mini cooper club georgia" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ognevik Опубликовано June 26, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 Черкану от себя пару слов)))). Это была моя первая дальняя поездка с Пиплами. самая первая до этого была SkyFlyDay. Что можно сказать? Это САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ люди)))). А теперь по порядку))) 1. Поездка до Ростова. Отлично организованная и довольно весёлая колонна под предводительством Закена))). Ехали шустро, весело. Сам Ростов - просто чудесный и прекрасный город, хотя я был несколько удивлён манерой вождения самих Ростовчан. Но как нас встретили Ростовские Пиплы)))))). это было нечто!!!!! А местное кафе, стилизованное в mini-style. (во время первого посещения даже пришлось нагонять колонну, долго ждал местного кофе). 2. Переход границы и ночная военно-грузинская дорога. Не обошлось без небольших инцидентов, но в целом очень яркие впечатления (Спасибо Максу Пузу) за незабываемые ощущения во время поездки по ночному серпантину со скоростью 90-100 км/ч)))), а также за мастер-класс о том, как правильно путешествовать по этому самому серпантину. Есть пожелание, что старший за поездку границу должен проходить последним, чтобы на 300% быть уверенным в том, что не случилось никаких эксцессов. 2.1 Мцхета. Отличный отель и бассейн с пивом (Привет Лене Кудрявому)))). Надеюсь, все жители радовались водяным обстрелам и внезапным попаданиям в бассейн)))). Отдельно хочется отметить монастырь из поэмы Мцыри.))))) Очень и очень красиво. Кстати, привет Машке за её JCW CounrtyMan))))). 2.2. Местия. Очень аутентичное место. Про нашу поездку на местном фуникулёре и последующими приключениями, надеюсь, в клубе будут долго ходить легенды)))). 2.3. Батуми/Кобулетти. Море, море и ещё раз море))))). Кроме это Света (Pims) - ты просто чудесно поёшь и петь с тобой дуэтом - одно сплошное удовольствие. И, да - ШАШЛЫК))))) Шашлык на мангале. Вот почему грузины делают мясо "на кеци"?????. BTW. Отдельное спасибо девчонкам - "боингам" за ресторан в Батуми. Этот сыр я не забуду)))). 2.4. Гудаури. Сначала смазанное впечатление от стройки. Стройки везде. Наш отель очень неприметный с виду)))). И многие даже отказались в нём жить (да, Кульки?)))). Зато там была БАНЯ. Именно БАНЯ!!!!!!. Симсы, надеюсь, Вам она тоже понравилась)))). 3. Ростов И снова Ростов. И снова кафе в кафе КОФЕ С АЗОТОМ))))). Безумно вкусно и прикольно!!!!!! И Тони, который вёл колонну. Тони - тебе МЕГАРеспект!!!!!!!! Всем огромное спасибо. Впечатление одно - ХОЧУ ЕЩЁ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts