ALEX - 33 Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Привези жвачки. В 8.30 у Скай Samo soboj!!! :00: Nakleiki izgotavlivajutsa v tempe valjsa, a vot s flagom - zaljot. Ne uspevajut. Poetomu ja dlja simmetrii s UNION JACK - vtoroj LV kupil. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Какой-нить найдем....Такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Дайте две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Zaezzaj :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini city sunshine Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 kartinki Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Ну что попоробуеим начать ставить фотки.... Начало было спокойным, едем к месту Это собственно я Регистрация Встреча с Эугениусом Малинаускасом (его фотки публиковались выше) - не виделись пару лет.... Игорь, Эугениус и я Марис (организатор) и те же Старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 ДА !!!!!!!!! НА СВОИХ ФОТО ЕЩЕ В ФОРМЕ!!!!!!!!! А позже когда форма исчезла появились папарации напечатавшие Лео в утренней прессе Давай В КИОСК :00: :00: :00: :1ewytryw: :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Прессу уже скупил :00: :00: :00: Я просто начинал публикацию фоток по хронологии. Начал с того что помнил... А ЭТО было потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Ну, вы, блин, даёте.... :00: Я ещё свои фотки из фотоапарата даже не выковырил... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ну тебе можно не спешить - ты все помнишь :00: А я по фоткам восстанавливаю события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ой, а где Вы такую масочку Дарта Вейдера раздабыли? :00: :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ой, а где Вы такую масочку Дарта Вейдера раздабыли? :00: :1234: Это он сам и есть! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 Дартс точно :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 Парочка фото от меня.... Нуууу, в основном про меня... Это - МЫ! (не все, правда, поместились...) Снова я (Севен таки приехал...) большой брат в гости приехал... Снова мы (вид сзади) Это Юра (который чинился 2 года, зато теперь не стыдно показаться. От старого облика остался только номер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 (изменено) Красиво там было. Наверное в следующем году начну пить с обеда. А то я начиная от Дубулты уже не помню ничего <_< И я думаю в следующем году буду на МИНИ :00: Ну и у меня кое-что есть...про тебя И про меня И про твой столик Отредактировал August 31, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts