MiniPimpLimo Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Давайте записываться. Уважаемый МиниПиплы Латвии, Литвы, Эстонии - обязательно , остальных стран - желательно. Просьба записываться . Иногородним обеспечивается ночлег в кемпинге (беЗплпатно, т.е. даром ). Слет будет проходить в Юрмале (как всегда). Программа - как всегда. Надо поддержать прошлогоднюю традицию - и стать самым большим клубом на слете!!! Ну, ЗА СЛЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 1. MiniPimpLimo 2. alex-33 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Процесс пошел! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Я бы тоже поучавствовал, но вряд ли бмв 1990 года можно назвать ретро автомобилем :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Я бы тоже поучавствовал, но вряд ли бмв 1990 года можно назвать ретро автомобилем :00: Приезжайте на барбусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini city sunshine Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Я бы тоже поучавствовал, но вряд ли бмв 1990 года можно назвать ретро автомобилем :00: huzhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Я бы тоже поучавствовал, но вряд ли бмв 1990 года можно назвать ретро автомобилем :00: Ну мой джипик тоже 90 года. Но он по блату проходит как "классический урод" :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Ну мой джипик тоже 90 года. Но он по блату проходит как "классический урод" :00: Dumaju, cto s desjatochek MINI podsobirjom!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Приезжайте на барбусе! Ок, мы будем на Барбусе 100%. Регистрация, насколько мне помнится, сразу на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Ок, мы будем на Барбусе 100%. Регистрация, насколько мне помнится, сразу на месте? Да, с утра, обычно часов в 9:00. Подробнее напишу ближе к делу, на форуме. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Марис сказал - ВСЕ КАК ВСЕГДА ALEX - 33 - С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 ALEX - 33 - С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!! Спасибо за поздравление!!! и так, продолжим... 1. MiniPimpLimo 2. alex-33 3. Aries + BARBUS 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Ну на троих уже можем собразить :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Ну на троих уже можем собразить :00: Nichego, narod soberjotsa!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 продолжим... 1. MiniPimpLimo 2. alex-33 3. Aries + BARBUS 4. Aleksandr EG-6730 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 (изменено) Nado ctoto delatj s imenem a to EG-6730 kak to ne ocenj ! A????? Da ja ponjal cto zasvetilsja! DA! DA! Xorohie druzja menja tak i nazivajut! Отредактировал August 7, 2007 Sanicka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Nado ctoto delatj s imenem a to EG-6730 kak to ne ocenj ! A????? Da ja ponjal cto zasvetilsja! DA! DA! Xorohie druzja menja tak i nazivajut! У моего лимузина CU 9965 и ничего :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 1. MiniPimpLimo 2. alex-33 3. Aries + BARBUS 4. Sanicka 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 1. MiniPimpLimo 2. alex-33 3. Aries + BARBUS 4. Sanicka 5. Mārtiņš - FS 180 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Расписание полетов у меня - позже повешу здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Расписание полетов у меня - позже повешу здесь! Davaj, a to narod volnujetsa :1ewytryw: 1. MiniPimpLimo 2. alex-33 3. Aries + BARBUS 4. Sanicka 5. Mārtiņš - FS 180 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Pojmal ja tut v gorode Rozovij Zaporozec (gorbac)! S Soboj vozjmem? Boljno poxoz on MiNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Pojmal ja tut v gorode Rozovij Zaporozec (gorbac)! S Soboj vozjmem? Boljno poxoz on MiNIK ja jego segodnja v centre videl... Nomer 4909 bukvi ne pomnju... On obichno i tak kazhdij god uchastvujet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Pojmal ja tut v gorode Rozovij Zaporozec (gorbac)! S Soboj vozjmem? Boljno poxoz on MiNIK Конечно! В прошлом году был полосатый - у 33-го фотки должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts