Kuka Опубликовано February 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2017 прочитал внимательно все советы по выбору сервиса, альтернативному ОД, для сход-развала на Кантримене 2014 г.в. в Москве позвонил всем и понял, что на этой машине все же нужен спец.ключ для развала на задних колесах регулировочный болт имеет внутреннюю выемку на шляпке в виде овала неужто ехать к кровопийцам - официалам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано February 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2017 Насчет выемок на болтах ничего не скажу, но на моем 2011 годе монопривод, сход-развал делается без малейших замечаний со стороны развальщика. Пару месяцев назад как раз делал задню ось на дилере Тойоты. Отрегулировали вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 (изменено) Чё-то я не уверен насчёт спец ключа с овальной частью... Эксцентриковый болт там есть (поз. 13, регулировка развала), но для его поворота спец ключ не требуется. Мой выбор сход-развальщиков http://fahrwerk.ru/, вдруг будет полезно... Отредактировал February 2, 2017 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано February 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2017 Делал у знакомого в "гаражном" сервисе на Берзарина... нареканий вроде нет, резину за 2 года не сожрало, машину не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано March 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2017 23 minutes ago, Lastochka said: Почему Вы уверена, что официалы - кровопийцы? Я даже после окончания гарантии только к ним и езжу как минимум потому, что они имеют узкую специализацию только по Миникам. Единственное что, может Вы просто ездили к не совсем порядочным. Попробуйте сюда заехать: http://www.mini-avtodom.ru/ Ваше мнение, уверена, поменяется. Как давно у вас F56 One D?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts