багажник на крышу

Гоша

Recommended Posts

Ну можно попробовать обратиться к Mont Blanc или Thule...Благо дилеров хватает, вот первое, что выдал поиск: http://www.bgznk.ru/

Отредактировал Schnizel'

На кузов R50,53 ставиться только оригинальный багажник, так как у машины нет полозьев для крепления перекладин. Но поставив перекладины, любой Тулевский гроб туда можно присоединить.

у дилеров в наличии нет

а где еще фирменный багажник достать черт его знает

весь интернет перелопатил нету

Гоша сказал:

у дилеров в наличии нет

Попробуй www.thule.ru B)

Гоша сказал:

у дилеров в наличии нет

все там же :)

www.exist.ru

я ставил в БХ, но это не принципиально, работа не сложная, просто аккуратная :)

только не забудь заказать герметик для стекла, без него они мне не ставили :blink:

есть багажники mini sportlink (2 штифта в задний бампер http://www.minifini.com/shopdetail.aspx?id=7),

есть универсальный c лапами (http://new.minimania.com/web/Item/NMA8000/AddedFrom/CatBrowse%2D%20EXTERIOR%5FPARTS/InvDetail.cfm)

или присоски на крышу (ссылку не нашел <_< )

Отредактировал Aluminius

• 2 months later...

У меня есть багажник, продам. Можно с боксом. Но нет полозьев вдоль крыши - их надо заказать у дилера и присверлить к крыше.

Почему вас это пугает? Он так крепится. Это штатно. Каждая направляющая ("2" на первой схеме) четырьмя винтами прикручивается к крыше. А к направляющим уже крепится сам багажник. Наоборот - багажник со скобами больше может попортить крышу.

66850471.jpg

66850472.jpg

66850474.jpg

Отредактировал bombreider

• 7 months later...
  Гоша сказал:
Привет всем!

Может кто посоветует,где найти багажник на крышу для mini окромя дилеров

Спасибочки

Купили мини купер с багажником, он нам не нужен.

• 4 weeks later...
  • 6 months later...
  bombreider сказал:
Продается бакажник (см. выше) с креплениями для лыж - 3000р. Бокс черный (280 л.) - 9000р. Торг.

А бокс, оригинальный ?

Георгий, можно, конечно, только крепления надо.

Бокс не оригинальный (Монтбланк), но подобран точно по размерам и подходит по продолжению линий стекол.

Georg_rr сказал:
Велики на нем можно возить?

Можно, но нужен отдельный кронштейн для велика. Стоит он примерно 5000руб.(для каждого велика). Сергей.

bombreider сказал:
Бокс не оригинальный (Монтбланк), но подобран точно по размерам и подходит по продолжению линий стекол.

А какой цвет (бокса), внутриний-наружный размер и состояние. Сергей.

Georg_rr сказал:
То, что указано на рис.№1 у меня (МКС 2006г.в) отсутствует!  :blink:

Это альтернативный монтажный набор. Может крепиться на 8 анкеров (база), а может через такие накладки.

• 10 months later...

Ребят,всем привет. Заказал поперечины, которые идут на R56, у меня R50. объясню почему.Я уверен что конструкция(а точнее геометрия) крыши и сливных желобов у того и другого одинаковы.А т.к. на R56 он крепится в сливы без болтов и сверления крыши,то думаю и на мой встанет.Если можете опровергнуть мою теорию напишите пожалуйста.Спасибо!

В 09.11.2009 в 16:58, Art by WarD сказал:

Ребят,всем привет. Заказал поперечины, которые идут на R56, у меня R50. объясню почему.Я уверен что конструкция(а точнее геометрия) крыши и сливных желобов у того и другого одинаковы.А т.к. на R56 он крепится в сливы без болтов и сверления крыши,то думаю и на мой встанет.Если можете опровергнуть мою теорию напишите пожалуйста.Спасибо!

вот именно,что ТЕОРИЮ опровергать нет желания.есть опыт.а вот когда придут Ваши поеречины и будут установлены на R53?вот тогда мы и пригорюнимя от собственных ошибочных мнений.

только не забудьте рассказать о конечном результате.

ЗЫ:в магазине зарезервируем ветку для продажи.....(шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.