AlenaR Опубликовано January 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2017 Привет всем. Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть. Но я не очень ещё разобралась с форумом. Ищу какую-нибудь информацию по ремонту мини r60. Прошла все книжные ярмарки, авторынки. Там только пожимают плечами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gonhik Опубликовано January 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2017 Даже гугл не особо знает как и куда лезть в кантримене) зачастую контингент купивших эту машину отдаёт на ремонт Ее в сервис, а не пытается сам разобраться. Зы. Чуть что спрашивай чем смогу помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано January 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2017 On 02.01.2017 at 21:50, AlenaR said: Привет всем. Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть. Но я не очень ещё разобралась с форумом. Ищу какую-нибудь информацию по ремонту мини r60. Прошла все книжные ярмарки, авторынки. Там только пожимают плечами. Если замена всяких расходников, то мне пару лет назад помогли видео тут https://www.carcarekiosk.com/videos/Mini/Cooper_Countryman/2013 Довольно информативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано January 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2017 On 02.01.2017 at 20:50, AlenaR said: Привет всем. Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть. Но я не очень ещё разобралась с форумом. Ищу какую-нибудь информацию по ремонту мини r60. Прошла все книжные ярмарки, авторынки. Там только пожимают плечами. Есть программа Rheingold. В ней содержится информация по ремонту, электросхемы, а так же она является диагностической при имении шнурка. Работает с автомобилями BMW и MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenaR Опубликовано January 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts