shima_01 Опубликовано December 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2016 (изменено) Всем привет! Пишу, возможно, немного с нетривиальной просьбой, но вдруг кто-нибудь откликнется и поможет - всегда есть минимальный, но шанс) Собираюсь со своей девушкой и собакой на машине в Грузию в Гудаури, кататься на досках и очень срочно нужен багажник в идеале с боксом или с креплением для сноубордов. Даты с 28 декабря по 11 января. В прокатных компаниях сказали, что сейчас уже нет подходящих багажников для мини... Буду признателен, если у кого-то есть в наличии и в данный момент не нужен. Готов приехать в любое время дня и ночи и за какую-нибудь символическую сумму или за какой-нибудь хороший алкоголь, необходимый сейчас особенно. Заранее спасибо за помощь и любые варианты! Отредактировал December 24, 2016 shima_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2016 Какой кузов у тебя? У меня есть и поперечины и бокс на кантрик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 У меня старушка r50, зам погуглю, может подойдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 Не подойдёт, тк у Кантримен на крыше рельсы для поперечин, а у R50 крепление в крышу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 А если все-таки найду сам багажник, бокс может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 Бокс может подойти) но надо смотреть длину ваших досок, тк бокс вроде 165-170 см в длину. Точно не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 самая длинная 157, так что по этому параметру подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 Ищите поперечины. но у меня бокс на даче и я туда не планировал ехать, тк работаю до 28 включительно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 (изменено) Ок, вроде есть в какой-то фирме на прокат за 3к. Ну и если все-таки у вас получится помочь, то с меня бутылка шампанского thienot brut и какой-нибудь бонус из Грузии) Отредактировал December 25, 2016 shima_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2016 Andrew, ну что, отмена? Или все же получится?) соответственно, готов привезти-отвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2016 ОК, в итоге нашел все в аренду на неделю за 13000. Всем спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_oz Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 14 hours ago, shima_01 said: ОК, в итоге нашел все в аренду на неделю за 13000. Всем спасибо за помощь А мог бы за 14 купить себе новый. (упоры, поперечены, крепления и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 думаю в ту цену входит аренда бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано December 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 1 hour ago, max_oz said: А мог бы за 14 купить себе новый. (упоры, поперечены, крепления и т.д.) Это с боксом,иначе бы конечно купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 Прости, дружище, что не помог, но я сейчас еще на работе. Живу в Щелково, а Бокс в Бронницах. Если бы пораньше, то смог бы помочь. Удачной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts